秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

《泰不可思议》旗下麻辣小海鲜开售!全国招募代理及合伙人

【2020年03月30日 10:20:25】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  湖南国际频道《泰不可思议》旅行节目旗下产品麻辣小海鲜正式全国上线开售,目前项目在全国范围积极招募合伙人和代理人。背靠《泰不可思议》这样的顶级流量综艺,可以预见麻辣小海鲜未来一定会发展成高口碑、高人气的网红美食!

  

 

  

 

  为保留住海鲜的鲜活状态和口感,麻辣小海鲜生产的海鲜都是当日现捕,冷链送达,现点现做。采用真空包装设备,使每罐海鲜都能即刻“锁鲜”。

  

 

  辣而不燥、鲜美咸香,就连每一滴汤汁都滋味丰厚,吃一口,让人忍不住吮指回味三天。除了食鲜味美之外,麻辣小海鲜的种类也是格外丰富,有大家爱吃的鲍鱼、大虾、海兔、海螺、八爪鱼,更有多种口味可以选择。

  

 

  生龙活虎的八爪鱼及其考验烹饪手法,多一秒太老,难以下咽,少一秒太嫩,无异于生吃。基于此,麻辣小海鲜研发出了“秒熟技术”,以秒计的精准时间起锅,确保了八爪鱼既熟又嫩。

  

 

  只只鲜活肥美的鲍鱼与八爪鱼一样经过“秒熟技术”的处理,肉质饱满香甜。经过秘制处理后,辣味和鲜味完美结合,咬一口还会爆汁,味蕾瞬间就像放焰火一样。

  

 

  

 

  海鲜是一种高利润商品,麻辣小海鲜项目的盈利空间非常可观,是业内十分看好的创业项目,已经赢得很多加盟商的热切关注。目前麻辣小海鲜正在积极招募合作伙伴:合伙人股份制三名、各省市总代区域保护各一名、全国代理若干。除了麻辣小海鲜项目,《泰不可思议》近期还会筹备推出进口红酒、无糖黑巧、代餐饼干产品,有意合作的朋友可以通过扫描下方微信二维码,添加工作人员微信,详细了解项目信息。

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览