秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

先进农场如何撬动传统农业“互联网+养羊”

【2020年03月30日 08:49:19】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

互联网方便了人们的生活,无论是网上购物,还是查阅资料,无论是投资理财,还是娱乐工作;互联网已经彻底深入了人们的生活。今天小编就与大家一起说说“互联网+养羊”的投资理财方式。

目前互联网+农牧行业起步不远,有还有广大的空间等待我们去探索。特别是农牧业养羊方面,结合这个点, 贵州松麒科技有限公司联合先进(铁岭)养殖有限公司推出“先进农场”APP平台,将互联网+养羊结合到一起,通过人们互联网投资理财与规模化养殖业的结合,打造全新的线上认养、线下代养O2O生态养殖场景。从两方面解决投资者与羊场的双向问题,达到双赢的效果。

                                             

云图片

 

“先进农场”对养羊行业的促进作用

  从羊场方面来说,随着人们生活水平的不断提高,日常饮食中羊肉的消费量不断增加,使得养羊行业始终领导GDP的增长,规模化羊场所得的利好消息,因此羊场开始扩大规模,扩大生产量,从而获得更大的利润。但生羊生长周期需要4个月左右的时间,这期间无论是人工,饲料,还是场内日常消耗都需要大量的资金,造成规模化羊场资金紧张。通过“先进农场”平台可以把生羊生产过程中需要的资金通过投资者得以满足,而羊场则根据投资额100%的年化收益回报投资者。       “先进农场”助投资者安全投资,稳定收益。

从投资者的角度来说,针对目前投资市场的乱象,很多投资者都选择了观望的态度,把资金重新存入的银行,获得微薄的收益。但更多的投资者不满于银行的利息,在高风险的投资环境中挣扎,有时我们博对了获得少量收益,但我们投资失败的几率更大,造成投资者一定的损失。针对这种现状,“先进农场”为投资者提供全新的理财方式,投资者通过“先进农场”APP,认购羊场的小羊,由羊场负责日常的生产管理,并通过APP可以实时观看你认购的小羊情况,从而使投资看得见,当生羊出栏后,使投资者获得收益。

 

云图片

 

  使用“先进农场”投资的安全性

  很多人觉得投资养殖业同样拥有风险,认购的羊死亡同样会造成投资者的损失,针对这个问题,规模化羊场方面给出了很好的解答,他们为每只认购小羊都购买了完整的商业保险,如果出现死亡的情况,羊场可以免费再提供一直小羊给投资者,而羊场方面可以通过保险获得保险金赔付,从而减少损失,最大程度的保障了投资者的利益。使投资“先进农场”成为一个稳赚不赔的投资方式。

  通过小编对“先进农场”及规模羊场情况的介绍,相信大家都明白,“互联网+养羊”到底是怎样的一种投资方式。相信在目前投资环境不稳的情况下,通过“先进农场”投资“互联网+养羊”是您最佳的选择。

  小编只是针对“先进农场”的情况做了简单的介绍,如果有兴趣可以下载APP或浏览“先进农场”官方网站了解更多有关先进农场“互联网+养羊”的相关知识。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览