秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

为美好而来,用醉美大海设计创造美好生活

【2020年03月27日 17:28:03】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  美丽的北戴河北戴河--是个风景秀丽的地方,尤其是北戴河的海更加迷人,引得许多人前来旅游观光。车马上就要到海边了,我高兴极了!因为我将看到盼望已久的海!到了,我无尽的高兴和欣喜。我看到了蔚蓝的海水,我无法形容那快乐和欣喜。啊!泥土的味道可真好闻!金子一样的沙子,蔚蓝的大海,红色的太阳,这一切多么浪漫和美好啊!我轻轻坐到了沙滩上,海水拂过面颊,我感到清新.而又凉爽,多美好啊!我站起来,拍了拍身上的沙子,奔向大海下水去!我边游边看一望无际的大海,突然觉得脚有点痒,低头一看,有鱼拖着大尾巴拂过,有的鱼在“咬”我。哈哈,调皮的小鱼快走快走。我又去玩北戴河独特的滑沙!像坐着朵朵白云,从银河滑下。

  只见眼前是一片宽阔蔚蓝的大海,海浪轻轻的拍打着金子般的沙滩,溅起层层浪花。下午两点,妈妈带我坐上了“长江一号”游船。“长江一号”是邓小平爷爷曾经坐过的游船,今天我也有幸乘坐它游览。当游船驶入大海,我被她迷住啦!远处,碧蓝的大海成了天地间的分界线;近处,海水的腥味让我体会到了大海的真面目。游览过北戴河周围的风光后,我一下游船,就迫不及待的投入到大海的怀抱。我是第一次下水,妈妈为了我的安全,租了一个游泳圈,于是我就和姐姐们下海啦。海浪一阵又一阵向我扑来,真要把我拍到沙滩上了。学了一会,我的接受能力还是比较快的,两个半小时我就掌握了游泳的基本动作要领。游泳之余,我又去沙滩上拾了很多贝壳,它们真漂亮,有的很光滑,有的又美丽图案,不知不觉中妈妈在岸上叫我‘该回去啦’,我才依依不舍地离开了海边。

  海,是多情的。还记得那位勇于追求自己的爱情而牺牲的海的女儿吗?她为了得到真爱,拿自己的生命作赌注。可惜,她输了,她得到的只是一番凄美的渴望。在她纵身跳入大海,化作泡沫的那一瞬间,有多少人为她的魄力惊叹,有多少人为她对爱情的付出感动,有多少人为她的遭遇落泪。她来自大海,最后又回归大海;她生于大海,最后又与大海融为一体;她的爱情产于大海,最后又在大海中结束。海,是她最初的摇篮,又是她最终的归属。她的死,换来了全世界的目光,人们到海边玩耍时,会特地留意波澜壮阔的海面,等待人鱼公主登岸,对月流珠。

  北戴河孔雀城建设伊始充分考虑大海、森林、气候的因素,从适合人类宜居的因素出发,在距大海合理的距离内进行建设,在这里不但可以体会大海的多情,又可以免受因为海风带来的弊端,现在北戴河孔雀城即将推出全新公寓产品,该产品灵动多变,可以完全满足白领阶层对生活的向往。

  北戴河孔雀城,距海直线距离1.3公里,打造宜居社区,为美好而来,用醉美大海设计创造美好生活。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览