秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

如晶NUKIN——精致奢侈风,让生活充满仪式感

【2020年03月27日 11:00:38】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  《小王子》里说,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。面对无趣的生活、枯燥的工作,你总要找到一种新的方式来应对。而最好的方式之一,就是仪式感。仪式感,会让你在平凡又琐碎的日子里,找到诗意的生活,找到继续前进的微光,找到不愿将就的勇气。让你既可以享受美好的一切,也可以坦然面对糟糕的一切。如晶NUKIN家居就会让您体会生活的仪式感,让您不悔遇见。

  

图片3.png

 

  家是一个人生活的港湾,一个人最坚实的依靠,因此家拥有一个精致温馨的感觉,就显得尤为重要。如晶NUKIN首创“高定整装”理念,拒绝千篇一律的传统家居理念,从设计图纸到制作工艺,以创新致敬匠心,每个细节都彰显了艺术美学和至上的生活品味。

  背景墙是整个空间的灵魂

  一个家的背景墙是整个空间的灵魂所在,一个好的背景墙灵巧的将材质,光线,颜色融为一体,浑然天成。如晶NUKIN所有木作原材主要来自全球认证的优质森林纯天然木皮,以及高品质的金属、意大利进口皮革、玻璃等。设计师将不同的材质加以创新的运用,通过自然与再创的纹理、光影来展现空间的整体性和灵动性,体现了极致的质感与用心。精致轻奢风,就这样轻松呈现在你眼前。

  

图片4.png

 

  个性化定制彰显屋主的个性

  世界上每个人都是不同的个体,喜欢的风格也是迥然不同,如晶NUKIN个性化,风格化,定制化能够满足每个人对家的幻想。不管是想要简约自然,还是温馨,个性化定制都能为你做到,让你感受到家的美好。

  

图片5.png

 

  

图片6.png

 

  

图片7.png

 

  

图片8.png

 

  创新环保,打造绿色家居

  环保,绿色,安全是如晶NUKIN一直追求的,从未改变。尊重和保护环境,坚信生产与环保是两个不可分割的部分。以切实行动践行环保、坚守环境保护原则,严格按照国际环保计划来安排生产。如晶也是唯一得到上海市环境评价资质认证的家居生产制造企业。如晶旗下产品系列主要进口自全球认证的优质森林纯天然木皮。 发明专利技术无钉无胶免基层FT快速安装系统,解决了业内困扰多年的难题,成为了行业内的先锋楷模。如晶NUKIN就是从根本上让你感受到家的安全,让你安心。

  

图片9.png

 

  

图片10.png

 

  

图片11.png

 

  如晶拥有最先进的意大利进口机器设备,并创新了独特的生产工艺,从生产到销售,荟萃了许多行业精英,从硬件设施的配备到软件的支持,至今已获得国家专利认证39项,2019年成功研发木饰面耐黄变核心科技,获得全球著名第三方认证机构SGS的权威测评认证。这些都为如晶高定整装木作落地第一品牌提供了良好的支撑。

  如晶NUKIN全系列产品都以实物展厅形式在上海浦东总部工厂有所展示,随时欢迎您的莅临参观!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览