秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

“万”家灯火亮起来“顺”利到家过年啦!

【2020年01月21日 19:38:02】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

2020年春节在即,你已经到家,还是在匆匆回家的路上?

  离家的路有千万条,回家的路只有一条。对于很多人来说,这条路是最难走,也是最漫长的。

10

  山一程水一程,春运回家有多难?

  @琳琳我来深圳已经三年了,没有回过一次家过年,因为每年到了春运的时候,车票几乎空空如也,坐飞机更是一种奢望,让我每年都无法回家与家人团圆。

  @文心年年过年,年年回家难。每年为了回家,迎着刺骨的寒风排着长队,进站后更是你拥我挤,人人都带着沉重的包袱,都怀着归心似箭的心情,惟恐自己落下。

  @家在山西,人在深圳,深圳通往山西没有高铁,每年回家都是跨越四五个省份的绿皮火车,因为很难抢到卧铺的票,每次都是硬座,好在硬座价格便宜,心里能有所安慰。每年回家小腿和脚都会肿四五天。每年春运总会有人连坐票都买不到,大家都是轮流着坐。

  纵然跨越千山万水,历经千辛万苦,仍然会朝着家的方向归去,因为那里有我们魂牵梦绕的乡愁,那里有我们难以割舍的亲情。

1

  感谢有你,为"追梦者"保驾护航

  秦东,来自杭州南京的"追梦者",是30亿春运大军中的一位,今年火车开始售票后,他连续4天早早起床守在电脑旁"抢票"。尽管如此,还是"一票难求",没有买到回家的车票。无意中看到万顺叫车的新闻报道,于是参与一下碰碰运气,没想到竟然报名成功了。

  "在飞机抵达老家杭州时,万顺叫车的团队还准备了鲜花和热茶,为我们接机。另外,还专门安排好司机把我们送到家"。秦东热泪盈眶地说。

  秦东把自己回家的经历告诉了老爸老妈,两位老人家还特意嘱托他要再次打个电话表示感谢万顺叫车。"这次非常感谢万顺叫车,服务太贴心了,以后要向朋友推荐这个网约车平台"。

  据悉,为了保证此次"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动的接机与送机顺利进行,万顺叫车特别加强了对司机合伙人的安全教育和服务规范等培训,以提高安全责任与服务意识,全面满足春运出行需求。

4

  万家灯火总有一盏为你点亮

  1月18日7时50分,随着轰轰的飞机长鸣声,满载着杭州归乡人,从深圳宝安机场出发,向着江南杭州方向飞翔而去。

  这趟航班中都是在深圳奋斗打拼的大湾区建设者,历年都要经历拥挤艰难的春运,如今他们却享受着安全舒适的爱心航班。这也是万顺叫车此次公益活动中的最后一架航班。

  目前,万顺叫车联合深圳航空发起的"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动已圆满落幕,先后将报名成功的近2000名大湾区建设者安全顺利送达到家。

  万家灯火,总有人在等你回家,总有一盏灯为你点亮。祝愿所有的游子都赶在春节前到家,都能够度过一个幸福欢乐的春节!

11

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览