秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

归芍活血胶囊服用效果好不好

【2020年01月21日 13:57:58】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  归芍活血胶囊服用效果?股骨头坏死是临床常见的疑难病之一。该病主要发生在20~50岁的青壮年,平均年龄38岁,最终导致髋关节功能障碍,严重影响患者生活质量,造成沉重的社会经济负担。归芍活血胶囊治疗股骨头坏死1055例,总有效率达到98.57%,医院临床验表明:归芍活血胶囊可明显增加骨密度、骨重量、骨强度及刚性,对股骨头有修复作用。

liu.jpg

  下面是股骨头坏死患者在服用归芍活血胶囊后达到很好的康复治疗效果,特发来感谢信。

  你好,我是一名来自黑龙江五常的患者,十几年前查出了股骨头坏死。疼痛难忍、活动不便,因为忍受不住终日疼痛`活动不便的生活。后来医院采取了一侧的股骨头的置换手术。一直到最近另一侧股骨头也是出现了疼痛的情况,这也是一度让我忧心忡忡。为以前有过这个情况,所以这次我很重视这个情况。

  后来我在网上查了关于股骨头方面的资料,还有关于治疗股骨头坏死的药品,无意之中看到了黑龙江林宝药业生产的归芍活血胶囊。因为之前也是因为病痛寻找了很多偏方验方。甚至很多土方法都是尝试过。但是病情一点好转的情况都是没有的,刚开始也是对于归芍活血胶囊这个药品持怀疑态度的。但是通过不断的沟通了解,对于这个药品确实有了点改观,后来抱着试试看的态度购买了几个疗程的药品。

  刚开始服用的时候效果不是非常明显的,有时候服用也会感觉痛痛加重的情况,后来跟我的药师沟通后,也解答了我的疑虑。说这个情况是药物吸收入血的,正常反应后经过一段时间的用药,确实感觉自身的情况慢慢好转。发现几个疗程的药品服用完之后感觉活动情况已经明显改善了,这次我非常感谢你们,也谢谢你们的药品给了我信心,带我减轻痛苦,为此我希望更多的人知道这个药品,祝愿更多的患者能像我一样能减轻病痛,不再忍受股骨头坏死的折磨。

20191228060807999.jpg

  归芍活血胶囊治疗股骨头坏死的三个阶段:

  第一阶段,治疗重点在于除朽骨、生新骨,激活尚未完全坏死的骨组织,溶骨性股骨头坏死应控制坏死股骨头不再继续塌陷和病势恶化,保持髋关节囊内稳定的力环境,使

  坏死股骨头通迅第一阶段治疗,骨小梁形态有修复趋势.

  第二阶段,治疗重点在于对股骨头和髋臼破坏的治疗,根据应力一力电法则及骨的功能适应性原理,调整成骨细胞和破骨细胞在骨修复中的双向调节功能,加速临床修复髋

  关节结构,使之恢复最佳受力状态;

  第三阶段,进行髋关节双面环形关节的动态式模造,完成髋关节功能适应性的股骨头的修复和改廸与重塑,实现和改善股骨头的承载功能和关节运动功能。

20191228060759718.jpg

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览