秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

何平调研春节期间市场保供、安全生产、污染防治等工作

【2020年01月21日 10:20:12】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  强化服务保障让群众平安欢乐祥和过节

  连日来,市委副书记、市长何平前往巴州区、巴中经开区部分商场、长途汽车站、农贸市场、水务和燃气公司等地,就春节期间市场保供和安全生产工作进行调研。

  在经开区东锦社区叶波大润发超市,何平与超市负责人交谈,详细了解超市货源准备、产品质量等情况。他说,要扎实做好春节期间主要生活必需品保供稳价工作,生产、流通、销售整个体系集中发力,确保猪肉等主要农副产品供应充足、安全可靠、价格合理,让市民买得放心、安心。

  在江北客运站,何平就扫黑除恶、整治非法运营等情况进行了解,检查春运安全、缓堵保畅等工作。他指出,要安排好落实好春运保障工作,将安全放在突出位置,努力提升服务水平,确保人民群众出行安全、便捷、舒适。

  在市信访局,何平详细了解化解一批住建领域信访积案和市长信箱来件办理等情况,对信访局一年来的工作给予充分肯定。他说,要认真总结经验,持续推进“八个一批”,维护群众合法权益,并嘱托信访干部做好春节期间接访工作,为新春佳节营造和谐稳定的环境。

  在市污染源监控中心,何平详细了解我市环保各项指标实时监测、应急程序启动等有关情况。他指出,春节临近,大气和水污染防治等工作面临严峻形势,要认真做好各项指标的监测,紧盯重点区域和重点时段,加强烟花爆竹禁放和限放区域监管,确保环境空气质量持续改善,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

  何平还到圣泉水务公司、兴圣天然气公司,了解春节期间安全供水、供气等工作,看望慰问节日值班人员。他说,水电气涉及千家万户,与群众的生活息息相关。特别在春节这个万家团圆的美好时刻,一定要确保供应跟得上、服务跟得上,第一时间解决群众遇到的难题,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。

  市领导任小娟、尹治才、张方及军分区政委廖诚周、市政府秘书长赵建仁参加调研。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览