秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

正时皮带表面织物脱落 东风标致308S等部分1.2T车型召回

【2020年01月20日 15:14:30】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  中国网汽车1月17日讯 日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自2020年2月15日起,召回部分装配1.2T发动机的东风标致2008、308S、新308、新408,东风雪铁龙 C3-XR、C4L、C4世嘉汽车,涉及车辆89898辆,具体如下:

  (一) 2015年12月9日至2017年5月24日期间生产的部分装配1.2T发动机东风标致2008汽车,共计1600辆;

  (二) 2014年8月22日至2017年5月8日期间生产的部分装配1.2T发动机东风标致308S汽车,共计12066辆;

  (三) 2016年5月23日至2017年5月26日期间生产的部分装配1.2T发动机东风标致新308汽车,共计2946辆;

  (四) 2014年5月21日至2017年5月25日期间生产的部分装配1.2T发动机东风标致新408汽车,共计54156辆;

  (五) 2015年8月28日至2017年5月24日期间生产的部分装配1.2T发动机东风雪铁龙C3-XR汽车,共计3111辆;

  (六) 2014年9月25日至2017年5月26日期间生产的部分装配1.2T发动机东风雪铁龙C4L汽车,共计14687辆;

  (七) 2015年6月12日至2017年5月25日期间生产的部分装配1.2T发动机东风雪铁龙C4世嘉汽车,共计1332辆。

  本次召回范围内车辆装配的1.2T发动机湿式浸油正时皮带,在使用过程中因受到车辆使用的油品、添加剂、清洗剂等的化学侵蚀,材料性能退化,造成正时皮带表面织物损坏脱落,会使润滑油路过滤装置堵塞,引起机油压力降低和发动机故障灯亮。若继续行驶,会导致发动机内部运动件磨损,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换优化后的皮带,对润滑油路过滤装置已发生堵塞的车辆进行发动机清洗并更换相关零件,以消除安全隐患。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览