秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

全天热嗨,豪礼不断,卡乐星球开园仪式有诚意!

【2020年01月20日 10:16:29】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2020年1月18日,规划面积约642亩,总投资近20亿元,涵盖太阳飞车、360度全景天地剧场、影视跳楼机、时光飞车等29套大型游乐设备的常德卡乐星球欢乐世界,在各界领导、明星嘉宾、KOL达人、媒体代表等数百位现场来宾的见证之下,隆重举行了开园仪式,向外界宣告卡乐星球欢乐世界主题公园正式开启试运营!

  

 

  常德市政协主席、党组书记、湖南省政协经济科技委员会副主任李爱国,常德市人大常委会副主任、党组成员戴君耀,常德市人民政府副市长、党组成员涂碧波,常德市政协副主席傅绍平,常德市人民政府副秘书长胡以军、华侨城股份公司监事会主席、华侨城文旅科技集团董事长陈跃华,华侨城文化旅游科技集团总经理李坚,华侨城文化旅游科技集团副总经理夏沫等各界来宾出席了本次开园仪式活动,对园区的未来发展提出了期许,并送上了祝福。

  

 

  万众期待,用创意点亮开园仪式

  作为早就名声在外的网红主题公园,卡乐星球的开园仪式可以说是万众瞩目。由30位舞蹈演员共同完成的机器人舞蹈,拉开了本次开园仪式的帷幕,也展现了湘西北首个高科技主题公园未来、科技、动感的气质。

  湖南经视作为此次活动的承办方,利用自有优势的明星、演艺资源,为现场所有来宾带来了一场电视直播级的大型演出。不仅邀请到湖南卫视知名主持人魏哲浩、YOYO的担任开园仪式主持人,还将卡乐星球所有游览项目都巧妙地融入到现场表演环节中,用说唱表演、情景剧和主题舞蹈秀多种形式,勾起了所有来宾对卡乐星球的好奇。并且,主办方通过微信摇一摇即时送了卡乐星球单人年卡、情侣年卡以及家庭年卡等终极大奖。无论婚前婚后有孩无孩,来卡乐星球通通有的玩!

  

 

  

 

  活动当天,为迎接第一批尝鲜的省内外游客前来打卡,园内“太阳部落”“浪漫地中海”“ 欢乐时光”“童话王国”“卡乐小镇”5大区域、29个游乐项目同时开放,好玩、刺激、搞笑的体验让所有游客大呼:这一趟来得太值了,纷纷祝愿卡乐星球越办越好,更对常德的美好未来充满期待。

  

 

  

 

  

 

  豪礼不断,最嗨的夜蹦最野的迪

  太阳落山,就是灯光登场的时候。专业的舞蹈演员们身穿镜面特效服装,以一场绚丽闪耀的开场秀,完全夺走了所有来宾的目光,嗨动全场,让卡乐星球在夜幕之下起飞!与白天截然不同,晚上的卡乐星球化身潮人聚集地,舞会MC、DJ相继登场,在年度神曲野狼DISCO、海草舞的节奏中,全场来宾与舞蹈演员共舞,忘情欢聚。

  

 

  从白天到夜晚,这场开园活动带领现场来宾见识到了这座科技乐园所有的可能性,感受了现代、前沿、年轻、时尚的气息,开园仪式过后,还将有更多新鲜项目等着游客去探索,这座家门口的狂欢宝藏乐园,一定会成为湘西北乃至湖南省周末家庭游玩的好去处。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览