秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

冬季衣物还送洗衣店?在家也能轻松护理

【2020年01月19日 14:28:42】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  之前听同事抱怨,羽绒服拿去干洗,洗几次的钱可以买件新款了。冬天对女生来说真的太难了,体质偏阴寒的女性,冬季需要羽绒服、羊毛大衣、皮衣等各种保暖性较好的服饰护体,但是保暖性好的材质价格也漂亮,最麻烦的还是后期洗护,金钱、时间、精力的投入,都会让你一度怀疑当初为何入手它。

  为了将姐妹们拯救出“洗护沼泽”,今天给大家安利一款自用的洗衣机,松下L系高级护理洗衣机,专门针对高端衣物洗护难题,特别适合因忙碌无暇顾及家务的上班族。

  羽绒服是北方冬季出门必备品,有了它,即使内搭一件春夏款小裙子,都不会感到丝毫的冷意。但是羽绒服中含有大量的鸭绒、鹅毛,水洗会让衣服失去版型、破坏保暖性。松下这款L系洗衣机可以轻松护理大件羽绒服,启动“nanoeX护衣”程序,只需一盏茶的时间,一件清新无异味、蓬松柔软、羽毛分布均匀的羽绒服便护理好了,闺蜜亲眼见证了松下L系洗衣机的洗护能力后,很快就被种草了。

  每个女生衣柜中都有一件或几件羊毛大衣,羊毛质感柔软,穿起来优雅得体,尤其在寒冷的冬季会给人一种软糯温暖的感觉。一件品牌羊毛大衣动辄上千,平时穿着也会特别注意,无需特别清洁,但是羊毛纤维比较脆弱,版型的维持是护理的难题。松下L系洗衣机,无需洗涤剂,避免了碱性洗涤液对羊毛的腐蚀,洗衣更护衣。短时间内,微小的纳米水离子就能深入衣物纤维,瓦解潜藏的异味,同时纳米水离子具有亲和蛋白质的特性,可以保持羊毛的柔软性,我的大衣洗了很多次了,版型依旧如初。

  真皮材质的衣物本就娇贵,即使忍痛买了,每一次的护理也会让你肉疼。如果你家有松下L系洗衣机,结局就不同了。对于这种“干”、“水”不进的衣物,“nanoeX”纳米水离子有办法搞定,不仅护理时间短,纳米水离子还让皮衣表面更有光泽,柔顺丝滑。

  除了这些高端材质,普通的棉麻、牛仔、丝绸、蕾丝也同样适用,无论你是忙碌的上班族、还是全职带娃的宝妈,这款松下L系洗衣机,都是一个不错的选择,在家洗护省心省时,让你穿的舒心、用的安心。

image.png

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览