秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

用公益改变着世界 盛趣时代斩获“2019年度互联网企业社会责任奖”

【2020年01月17日 13:23:35】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2020年1月15日,由数央公益、数央网联合众多媒体共同主办的第九届中国公益节在北京完美闭幕,四川盛趣时代网络科技有限公司凭借在2019年履行企业社会责任方面的杰出表现以及良好的公众综合评价,荣获“2019年度互联网企业社会责任奖”,同时获得该奖项的还有:网易、搜狐、同程艺龙、中手游等企业。

  

 

  

 

  中国公益节设立于2011年,是国内首个由众多媒体发起举办的以“公益”命名的节日。历经九年的探索和实践,中国公益节已经成为极具影响力的年度公益盛事,其中参与本届中国公益节的公益项目共有110余个,其中包括了:壹基金紧急救灾计划、春晖守望项目、伊利方舟、天堂电影院共建项目等公益项目。活动现场,知名演员伊能静、温兆伦、陶昕然、王小玮、许文广作为“益说”嘉宾,通过感人的故事传递公益力量,著名钢琴家李云迪通过视频带来了特别的分享和祝福。

  每年的中国公益节都通过颁奖礼的方式向弘扬社会正能量,传递核心价值观的人物、集体、项目致敬。在第九届中国公益节颁奖礼中,共揭晓了年度人物奖、集体奖、项目奖、映像奖以及单项奖等19个类别的奖项。盛趣时代集团在本届中国公益节中获单项类奖项,这为盛趣时代集团的公益行动再添一笔精彩的注脚。

  

 

  

 

  自盛趣时代集团成立以来坚持履行社会责任,同时鼓励员工团结协作,发挥核心能力,通过领导和参与不同活动应对主要的社会问题。此外,盛趣时代集团还动员各行各业的利益相关方,共同创造更多积极影响。盛趣时代集团发起的“盛趣时代公益”希望员工能够通过参与企业社会责任活动,发挥潜力,展现所长以及扩展世界观,不断帮助他人的同时更是完善自我。盛趣时代集团通过支持与儿童、教育等相关的公益项目,帮贫困和弱势群体。公益资金在管理合伙人和员工捐款上也担当重要角色。同时盛趣时代集团制定了一系列指导原则,以确保资金的合理分配。

  2019年,“盛趣时代公益”在国内共发起3场公益行动,从4月的“多.点乐趣”公益计划,到7月的“多点童心”公益计划,再到11月的“多点温暖”公益计划,每次公益行动开展多种形式的互动活动,开拓孩子们的眼界了解到更多的知识,增强他们改变自身命运的信心。在海外,“盛趣时代公益”无论肤色、种族,依然身体力行,在非洲的喀麦隆、加蓬、尼日尔都有“盛趣时代公益”的身影,同样用行动去践行公益理念与责任。据悉,2020年盛趣时代集团将全新升级“盛趣时代公益”行动,希望通过更大的行动与影响力去覆盖更、多更广的人群,承担更多的社会责任。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览