秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

贝壳找房成为中国女排官方赞助商,致敬女排精神

【2020年01月16日 13:43:00】【来源:经济日报-中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  经济日报-中国经济网北京1月16日讯  1月16日,在贝壳·成都2020年1季度英雄大会上,贝壳找房宣布正式成为中国国家女子排球队(中国女排)的官方赞助商,双方将秉承一致的“女排精神”,共启冠军征程,铸就行业榜样。中国国家女子排球队教练郎平、队员丁霞和袁心玥、贝壳找房COO徐万刚、CMO宋琦等出席此次合作启动仪式,与现场近8000名新经纪品牌房产经纪人一起,共同为中国女排出征2020年奥运会加油,为贝壳找房推动居住服务行业加速进化加油。

  拼搏进取,将每一次的比赛、房产交易都当作出征

  贝壳找房CMO宋琦现场表示,中国女排是一支“英雄的队伍”,她们与贝壳有着相通的价值观,一直毫无保留的为国家挥洒汗水,无畏艰险、奋勇向前,而这与贝壳致力于为全国两亿家庭的品质居住提供全方位服务连接的美好愿景不约而同。

  2019年女排世界杯,中国女排以十一连胜的战绩荣得桂冠,成为了“排坛十冠王”。辉煌的战果背后,是中国女排数十年如一日对女排精神的坚守。正如郎平所说,“女排精神不是赢得冠军,而是有时候明知道不会赢,也竭尽全力。是一路即使走得摇摇晃晃,但依然坚持站起来抖抖身上的尘土,眼中充满坚定。”

  女排精神激励着体育竞技赛场上的选手们,也深刻地影响着商业领域,为其提供着行为参照和商业文明体系的建设标准。作为国内领先的居住服务平台,贝壳找房自成立之日起,便始终贯彻客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取的价值观,不仅将此作为所有贝壳人的是非观和评价标准,还不断规范、引导新经纪品牌及行业服务者,真正让女排精神进入了实体经济领域。而在启动仪式上,贝壳对价值观的坚守也得到了郎平和女排队员的高度认可。

  郎平现场表示,“就如同经纪人每一次的房产交易一样,女排的每一次比赛,都是一场战役,唯有本着拼搏进取、合作共赢的理念,我们才有机会战胜强敌、扭转乾坤。这也是我们取得今天这些成绩的原因。争取做到最好,这就是中国女排的传承。”

  精益求精,以实际行动为消费者提供品质居住服务

  “我们能够感受到整个居住服务体验的不断提升和优化”,郎平在现场表示。从消费者角度出发,贝壳找房对行业的推动和引领作用日益凸显,找房、看房、交易、居住后服务等一系列需求正在得到更好的满足。这点也获得了女排队员共识。女排队员袁心玥表示,由于真房源和品质服务两大特质,贝壳找房平台正成为她和身边越来越多人租房、买房时的不二选择。为了感谢经纪人给消费者带来的高品质服务,郎平和女排队员还在现场主动为经纪人们加油打气,并为表现优异的经纪人赠送了亲笔签名的排球。

  让郎平和女排队员有此感受的,源于贝壳找房在行业率先提出的“真房源”理念。由贝壳持续打造的“楼盘字典”和全生命周期的真房源验真系统,成为了贝壳推动全行业真房源的底层架构,从根本上遏制信息不透明、房源不真实等行业弊病和痛点,激活行业良性生态。而随着VR看房、AI讲房、贝壳未来家、交易流程可视化等智能化产品的上线,持续迭代用户的看房、找房体验,打破了传统房产经济行业在地域、时间上的限制,让居住服务步入智能全景。此外,由贝壳开创的ACN经纪人合作网络,更进一步推动实现了跨品牌的房、客、人之间的合作,打破经纪人合作壁垒及跨品牌联动困境,加速经纪人职业化,高效满足用户所有关于“家”的需求。

  正如贝壳找房COO徐万刚所言,“我们相信合作会共赢,相信1+1的效果一定大于2。”新居住时代,不仅需要房产行业正确理解并把握发展新动向,也需要无数服务者将合作共赢、拼搏进取的行业共识像“女排精神”一样代代相传。此次贝壳找房携手中国女排,不仅是对共同拥有的顽强精神的致敬,也是对彼此成就的尊重与认可。相信在即将到来的2020年东京奥运会,中国女排必将在贝壳的助力下,再攀高峰,取得更加瞩目的成绩,而贝壳也将在“女排精神”的影响下,迈出更坚实的脚步,以冠军品质更好地服务国民。

  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览