秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

郑州飞龙医疗2020年全国招商筹备会成功召开

【2020年01月16日 15:20:57】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  中国经济新闻联播1月3日郑州电(记者屈伟林 通讯员程立飞) 2020年1月2日,新年伊始,郑州飞龙医疗就在经济技术开发区火炬大厦15楼的公司会议室隆重举行了2020年全国招商筹备会,会议由公司副总裁常晓国主持,董事长张新民做重要讲话。

  

DSC_1743.JPG

 

  张新民指出,国家出台的《健康中国行动(2019—2030年)》等相关文件,进一步明确了中国大健康产业市场的广阔前景,“健康中国”战略进一步提升了大健康产业的地位。据有关机构预计,到2020年,中国的医疗健康产业规模将达到8万亿,2030年将达到16万亿元。作为脊椎康复理疗高端设备的领军企业,飞龙医疗要积极响应“健康中国战略”,把好的产品推广好、使用好,2020年,公司将全力打造“一平台一基地”,即全国性的颈腰椎康复理疗平台和建立全国性的青少年脊柱侧弯康复示范基地。

  

274b24ef6aa262bd11c6eed9280bf0a.jpg

 

  张新民谈到,腰椎病和颈椎病是临床最常见的疾病之一,随着我国人口老龄化的到来,脊柱病的发病率越来越高,20-30岁的发病率在50%,30-40岁的发病率在61%,50-60岁的发病率约为70%,60岁以上的老人约为82%。随着手机、电脑、汽车的广泛应用,脊柱病的发病率越来越呈现年轻化的趋势。其次颈椎病、腰椎间盘突出症的发病率持续升高,已经成为仅次于感冒的第二大常见病症,公司研发生产的“脊柱(颈椎)定位周期牵引系统”新一代现代化高精设备,它是利用高仿失重技术,消除椎旁肌肉抵抗,同时行脊柱牵引,轻松打开和扩大椎间隙,利用持续性高负压对椎间盘每次进行18个周期的滋养性治疗,从而达到对颈椎病和腰椎病治疗的目的。这样的非手术高端康复设备具有非常广阔的市场前景。

  

506423681ba4d9aeeefc430fd80d97a.jpg

 

  张新民提出,2019年,公司各项工作取得了飞速进步,成为国家康复医疗设备的标准制定者,是中国医学装备人工智能联盟商家,获得意大利IMQ颁发的CE MDD和ISO 13485体系证书,取得欧洲及一带一路广阔市场的通行证。公司经过5年多的成长,各项人才储备、技术储备和市场储备等已基本完成。下一步,公司要在稳步发展的基础上,精准实施“建基地,树标杆、做示范”的经营模式和“2+3”的上市战略,三年内实现“百城千店”和营业额过百亿的目标。2020年,公司拟在省内郑州、南阳、焦作、平顶山、周口等地市先后建立青少年脊柱侧弯康复示范基地,在全省建立100家“外星舱”康复理疗室,全方位支持“外星舱”康复理疗室的发展,实现每家营业额过千万的目标,同时在全国31个省市招聘优秀经销商及代理商,大力支持经销商代理商在各省市树立标杆医院及标杆科室。2021年,在省内18个地市全部建立青少年脊柱侧弯康复示范基地,在全国建立500家“外星舱”康复理疗室,实现“外星舱”康复理疗室营业额总计50亿元的目标。2022年启动融资上市计划,实现在全国建立1000家“外星舱”康复理疗室和总营业额突破100亿元的双目标,2025年前推动公司上市,上市后公司估值可达1500亿以上,飞龙医疗的明天更美好!

  

baad64bbc7a34bbcee2cae7c1563236.jpg

 

  张新民强调,这次会议是一次承上启下的重要会议,各部门要高度重视,全力配合,广泛宣传。全国招商大会拟定于2020年2月15日至16日召开,这次会议要坚持高层次、高标准、高规格,拟邀请河南省市相关主要领导和省内市县区卫健委负责人,军队及各省地市医院的院长、科室主任,全国各省经销商、代理商等约300人参加。

  

bbcbb031a8484d7de4cf3ae7ac8c174.jpg

 

  目标已经明确,号角已经吹响。郑州飞龙医疗诚挚邀请各医疗器材公司、各医疗行业销售精英、经销商、代理商洽谈合作,分享共创脊柱健康的广阔市场。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览