秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

MEMO共享街机,赋能传统行业,引领新的共享市场!

【2020年01月16日 12:07:13】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,MEMO共享街机发布盛典在柳州隆重举行,众多行业巨头云集,见证共享街机时代的来临。启动仪式上,MEMO共享街机主创团队颇政、黄赳、王恒、伍世智、李扬、计扬皓共同上台宣布MEMO共享街机全球正式发布。

  

 

  

 

  MEMO的中文名称为共享街机,是一款共享租赁的智能硬件,在拥有手机的所有功能之外,MEMO还拥有专属的应用程序,MEMO通过整合硬件、软件、租赁网络和使用场景等要素,构建了一个全新共享智能社交生态,通过智能硬件的组网,为现有的手机生态与信息安全,提供了自己颠覆性的解决方案。

  

 

  

 

  

 

  “互联网+”时代,共享经济正在改变你我的生活,MEMO共享街机项目有柳州市长航科技历经3年,耗资3000万研发而成,是拥有完全自主知识产权的互联网科技与智能设备项目,目前MEMO共享街机项目已经取得了运营的相关许可,将于2020年元旦全面在柳州铺开,届时,在市中心商圈分布的首批共计500个网店,3000台设备将构建起全新的共享设备应用场景。

  

 

  

 

  发布会现场,MEMO共享街机主创团队李杨向大家讲解了MEMO是一款共享租赁的社交硬件产品,用户可以通过设备专属内置的社交APP—蜜谋所构建以硬件为载体的交流圈展开社交行为。而共享街机的优势就在于自由安全,覆盖各大商圈,随时取借,归还方便。到手即用,根据喜好下载APP与内容,归还时清除所有使用记录。内容丰富,海量定制化的图书、游戏、视频内容,有了它在身边就是一个移动数据库。

  

 

  

 

  

 

  此外,抖音千亿神曲女神、中国新生唱将、网络红人傅溪吟现场倾情演唱,颜值与实力并存的灵魂歌者,极具天赋的歌声能完美演绎各种曲风的歌曲,她的《你的酒馆对我打了烊》《别说我的眼泪你无所谓》成为霸屏2019当红神曲,一个月全网点击量破亿。中国HIPHOP制作人 全国亚军、资深音乐制作、DJ 歌红狼REDWOLF也带来多首歌曲,燃爆现场。

  本次MEMO共享街机全球发布会现场派发百万免费读书券,借助移动互联网技术,提供“三分钟热度”、“大咖专栏”及“每天听好书”三大版块内容,让用户将跑步、开车、坐公交、乘地铁、敷面膜等碎片时间利用起来,快速学到知识,提升认知和拓宽视野。

  

 

  

 

  在此次发布会现场互动中,嘉宾们拿着memo共享街机,体验着共享带来的简单、快乐,MEMO共享街机可以服务于多个应用场景,在会议会展上,有了MEMO街机,人们不再需要印制大量的纸质资料,参会人员在线交流也不再需要借助社交软件并互加好友,不用担心会议进程与资讯不能实时分享,使用MEMO可以实现在会议现场为参会人员提供共享智能设备,并以智能设备作为载体,通过定制化程序为会议构建一个仅服务参会者群体,集会务信息发布、会议资料在线检索阅览、会务服务信息及通知、参会者沟通交流等功能的线上服务平台。同时可根据需求设置安全权限,通过硬件可以做到限制内容分享与导出,定时清除沟通记录,重置参会者登陆信息等功能。

  

 

  “共享”是新时代中国五大发展理念之一,也是体现经济社会现实变化的热点词汇。在中国,共享经济已经覆盖了生活服务、生产能力、交通出行、知识技能、房屋住宿、医疗分享、资金分享等各个领域。Memo共享街机的发布,将为企业探索新的商业价值,促进企业间的资源互联互通搭建新的桥梁,为经济的可持续发展提供新的思路。相信memo共享街机能引领新的市场,为人们带来更加便利快捷的服务。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览