秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

情暖游子北归路,万顺叫车包机助力春运“返乡”

【2020年01月15日 17:57:36】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  1月10日,2020年春运正式拉开帷幕。归途漫漫,浩浩汤汤的游子们踏上了春运"返乡"之路。

  今年和春运跟往年相比,有所相同,预计2020年春运全国旅客发送量将达到约30亿人次,依旧是庞大的客流体量紧锣密鼓的穿梭在960万平方千米的空间之中,依旧会有不少在外地打拼的务工人员因经济困难、抢票难等问题无法与亲人团聚。

向善而行,13架次航班飞往全国各地

  今年的春运与往年相比也有所不同,不同的是,因今年春节提前的特殊情况,大中型城市节前学生流、务工流和旅游流"三流叠加"特征明显,受其连锁反应,全国各交通运输部门、交通运营平台过早的进入备战"春运"阶段。在这其中,早在2016年9月成立的万顺叫车在以创新的商业模式和充沛的城市运力勇立网约车行业潮头之余,更切身的关注到这一动向。

  日前,在"中国春运出行服务安全与发展论坛暨万顺叫车包机送大湾区建设者返乡过年公益活动"启动仪式上,万顺叫车董事长周正清透露,为了让粤港澳大湾区的外地建设者能顺利回家过年,万顺叫车启动了"包机送大湾区建设者返乡过年"的公益活动,与深圳航空公司合作,在春运期间包租13架次航班,从深圳机场出发,飞往北京、重庆、成都、西安、郑州、合肥、无锡、杭州、武汉、济南、石家庄、南昌、南宁13个城市,免费送2000余名大湾区建设者返乡过年。更值得一提的是,除了包机,万顺叫车还调度13个城市的运力,打通"最后一公里",实现"出发地到起飞机场-目的地机场到家"的贴心全程服务。

2000公里,大湾区建设者顺利"返乡"

  今日,多名大湾区建设者们免费坐飞机从深圳抵达石家庄,万顺叫车早早调度了充足的运力,来保障大湾区建设者们抵达机场之后的"最后一公里"返乡。在深圳参加工作多年的安先生对这次公益"返乡"活动深有感触,"每年回家都是每天一趟跨越四五个省份的绿皮火车,因为很难很难抢到卧铺的票,只能是每次都是硬座,好在硬座价格便宜,心里能有所安慰,每个离家的人都不容易,春运夹着幸福味儿的酸楚滋味也都不经相同,感谢万顺叫车,让游子北归,让亲人团聚。"

  万顺叫车免费"返乡"接机现场

  据公开资料显示,截至目前,平台已经在全国已经出台网约车政策的280多个城市中,申办到243个城市运营许可证,城市合法化牌照行业位列第一。

  万顺叫车免费"返乡"接机现场

  与此同时,在覆盖范围和服务人数方面,万顺叫车同样成绩斐然。在全国各城市,万顺叫车设立有345个分公司,2万+个社区服务网点,平台注册司机300万+,司机合伙人30万+,用户1亿+。交通运输部数据显示,2019年10月份,万顺叫车月订单数量已位列行业第5名。

  万顺叫车公益"返乡"活动正在进行!

  深圳工作的杭州人一键报名,万顺叫车立马安排护送你回家。

  登录万顺叫车APP点击"春节返乡机票免费送"选择航班,输入乘机信息,写下回家的理由,即可报名申领免费的机票。

  温馨提示↓↓↓

  报名审核期间,请注意查收短信和接听电话,以免错过了航班确认。

  报名成功后,输入接机地点,预约万顺叫车上门接机。

  抵达机场后,第一时间办理登机,以免错过了回家的航班哦。

  到达杭州机场后,万顺叫车的司机师傅会举牌接机,一路护送你回家。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览