秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

岁末返程难 万顺叫车助回乡人安全回家

【2020年01月15日 17:57:08】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  春节将近,在外奋斗打拼的游子陆续踏上了回家的归途,作为一年中最重要的日子,春节被从年初盼到年尾,归心似箭。

  今年,因为没买到回乡票而发愁的小杨,在万顺叫车的温暖护送下,成功回到合肥,这让他感受到了万顺叫车的便利和安全,以及深圳这个城市更多的温情。

  经过一年苦读,2019年3月,来自合肥的小杨以优异的成绩考上了中山大学研究生,成功走出了合肥的小山村,开始了一段崭新的人生体验。在深圳,他看到了更多高楼叠起,接触到了更多新颖的事物和思想,也对未来有了更多打算。

  由于路途太远,上学时间也十分紧俏,小杨自从来深圳之后已经一年没有回家了。而随着岁末到来,他回家的心情更加迫切,特别想回到那个小山村再看看爷爷奶奶,听爷爷奶奶问东问西,再喝一碗奶奶打的鸡蛋汤,亮晶晶香悠悠的鸡蛋汤。

  可春运高峰期一票难求的状况,又让小杨回乡路途更多了几分坎坷。幸亏有今年万顺叫车的"包机送大湾区建设者返乡过年公益活动",小杨回乡的心愿终于得以实现。

  1月9号,小杨乘坐深圳航空ZH9891航班,从深圳起飞,在2小时15分钟后平安落地合肥。除了小杨之外,还有100多名大湾区建设者、深圳的学子,也一同乘坐这架飞机体验了万顺叫车带来的便利和温暖,而原本需要十几个小时的返乡路,在万顺叫车的公益活动帮助下,回乡的时间大大缩短了。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1c73f7fa040d3dd01e317b5854c4c4b8/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/371578995482_.pic.jpg

  万顺叫车包机接送现场

  在春运临近之际,为缓解春运难题,此次万顺叫车"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动,联合深圳航空,共包租13架次航班,免费送2000余名大湾区建设者回乡过年。

  从"第一公里"到"最后一公里",万顺叫车不仅将这些归乡人安全送回家,也为他们提供了全程的周到服务。在深圳,这些返乡人被万顺叫车的司机准时接送,一一安全送达机场;而在合肥当地,万顺叫车合肥分公司的司机早早等候在了新桥机场,在他们落地之后,让他们第一时间感受到来自家乡的温暖,随即把他们安全送回家。

../Downloads/WechatIMG169.jpeg

  万顺叫车包机接送现场

  机场的等候与迎接,往返机场的一路悉心护送,万顺叫车让这条返乡路更短也更暖。而这一路上,万顺叫车司机的悉心服务和准时、安全的工作规范,也深受这些人"返乡人"的认可。

  一直以来,万顺叫车被称为"街坊邻居家门口的网约出租车公司",司机均由本地司机构成,熟人熟路的特点,也给予了路途更多的安全性和快捷性,让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验。

  无论离家多远都要回家过年,万顺叫车的温暖也还在持续。此次万顺叫车"包机送大湾区建设者返乡过年公益活动"中,这13架航班将从深圳机场出发,在1月9日到18日将2000多名返乡人分别送往武汉、合肥、重庆等13个城市,让更多外出打拼者能更快、更安全地回家过年。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1c73f7fa040d3dd01e317b5854c4c4b8/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/361578995424_.pic_hd.jpg

  接下来,在1月18日万顺叫车将送最后一批返乡人回杭州,让活动的温暖继续传递至这座江浙小城。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览