秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

画景新零售携手茅台集团,开启新零售合作新纪元!

【2020年01月15日 10:24:00】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  核心导读:在社交电商崛起的背景下,远离创业之“重”,在新零售经济的风口开启“轻创业”已然成为创业新趋势。1月8日,茅台集团陈博一行与画景新零售核心团队就如何聚势融合,共同为新零售行业的成功保驾护航开展了深度交流和探讨。

  1月8日,茅台集团与画景新零售在广州画景运营总部总部举行了战略合作签约仪式,本次战略合作协议达成,标志着茅台集团与画景新零售在新零售领域的合作上迈出了更高的层次。

  首先,画景新零售总经理艾胤云对陈博一行到访表示了热烈的欢迎,并为陈博一行介绍了画景新零售深耕新零售业的发展历程。

  交流会期间,围绕双方企业合作方向进行了充分讨论。茅台集团团队陈博先生,画景新零售核心运营团队艾胤云、曾琼星、魏媛媛、月亮姐姐就未来双方如何结合各方优势,在新零售领域开展合作进行了深入沟通和交流,并就下一阶段合作进行了规划和展望。

  随后,陈博一行与画景新零售核心团队进行了热烈、友好的会谈。

  会谈期间,画景新零售艾胤云详细介绍了画景近年来的发展情况。画景新零售搭了强大的班子,魏媛媛,5年老微商,曾经是涵曦的最高级别代理;猫姐,6年老微商,曾经是拥有30多万人团队的超级大咖,带领团队创造过亿回款;星爷,来自腾讯企业微信战略合作伙伴,有多年上市公司品牌服务经验,参与多个亿级新零售盘孵化;艾总,十年创业老兵,曾经参与过世界500强企业早期ISO体系的建设,有丰富的上市公司运营管理经验。四人组合形成了这个品牌极为强悍的执行核心和决策核心。人脉、资源、经验聚合在一起,在一个品牌上去发力,注定是只能成不能败的结果。这个组合深谙微商的玩法和套路,丰富的微商阅历和深厚的行业人脉奠定了这个项目的最强大的核心。

  因此,无论从产品,模式还是打法上,注定高人一筹。特别是他们经历过行业的起起伏伏,也吃过不少苦头,失败的经验也几乎是一箩筐,汲取的教训不比任何人少,经过长达三个月以上的准备,才汇聚成当前此刻的势能,一天多时间,一千多个董事纳入囊中,截止今日,画景启动第24天,盘面现在吸引了3000多位董事。每天新进代理的数量几乎是以分钟计算了。因为,3000多个董事里面,大部分都是曾经的万人团队长,本身就有资源,几百个曾经万人的团队长一起联动发力,带来的势能自然是以分钟计算的代理数量增加。

  画景新零售,产品为王,模式制胜!引领精细化爆盘时代!致力于联合20家顶尖科研研究院所,500家顶级供应链工厂,200位行业实战操盘手,1000位微商千人万人团队长,3000个国内国际一线大品牌,一起死磕微商行业,为复兴行业,振兴国货而战!

  陈博先生首先对于画景在新零售领域取得成绩表示热烈的祝贺和高度的认可。他介绍一年一个生产周期,从原料进厂到成品出厂,至少需要五年时间。集团公司是全国唯一集国家一级企业,国家特大型企业、国家优秀企业(金马奖)、全国质量效益型先进企业于一身的白酒生产企业。公司主导产品贵州茅台酒是中国民族工商业率先走向世界的代表,1915 年荣获美国巴拿马万国博览会金奖,与法国科涅克白兰地、英国苏格兰威士忌并称世界三大(蒸馏)名酒,是我国大曲酱香型白酒的鼻祖和典型代表,近一个世纪以来,已先后 14 次荣获各种国际金奖,并蝉联历次国内名酒评比之冠,被公认为中国国酒。

  随后,双方就如何抓住新零售的风口,强强联合、资源共享、优势互补、聚势融合,共同为新零售创业者的成功保驾护航开展了深度交流,并对社交电商的未来发展趋势进行了探讨。

  为什么新零售是未来发展的趋势?

  根据艾瑞数据显示,我国的网络购物市场中,新零售的交易规模每年都在上涨,而在移动电商当中社交零售交易规模也有大幅的提升,数据预估,2019年中国社交新零售用户规模将达到5亿,社交电商交易规模将达到5.47万亿,2018年的同期数字为3.19万亿。比起创办公司、发起互联网创新项目的高阶难度,电商往往是宝妈、大学生、兼职者优先选择的切入点。让他们告别创业之“重”,开启创业“轻”趋势。

  此次,双方本着强强联手、优势互补、资源互享、互惠共赢的原则签约成为合作伙伴,将充分发挥各自领域的优势,努力推动茅台集团在新零售领域战略布局的落地,进一步提升茅台集团在行业内的核心竞争力,在未来新零售的发展之路上,画景新零售与茅台集团携手并进。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览