秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

万顺叫车版的“衣锦还乡”

【2020年01月15日 10:22:53】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  看着同乡还在焦虑地抢票,张帅觉得自己真是幸运爆了。打开手机里机票信息的通知短信,张帅忍不住又看了一遍。

  从没能考上像样的大学到仓皇离开家乡,张帅其实并不知道什么叫时代的洪流,却自此被席卷着一路向前,送过快递、做过外卖小哥,在深圳这块充满机会、却也残酷而又潮湿的土地上努力想扎下根。

  "挺烦家里亲戚,但还是要回去看看的。再说了,今年能坐飞机回去。"

  数日前,刷到朋友圈万顺叫车包机免费送大湾区建设者返乡过年的活动消息,将信将疑的张帅,写下了自己在深圳打工的故事,他提到自己来到深圳已经三年多,提到自己的爷爷奶奶,提到一直苦于积蓄不多,心疼往返2000公里路上的开支,就一直没有回家。"写的时候就差点哭了"

  张帅不过是在深圳的万千异乡人之一。

s4519919599961090

  有数据显示,结合往年客流规律,2020年整个春运期间深圳市旅客发送量约达1763.42万人次,同比增长2.3%。

  由于来深建设者人数众多,今年春运预计在1月20日~23日形成节前离深(返乡)高峰,1月28日~31日形成节后返深高峰。另外,今年铁路、民航以及水运运能继续增加,铁路、民航将承担超过80%的运量,但部分热门春运线路仍一票难求。

  有数据统计,珠三角的春节返乡主要人流输出地是湖南、广西和四川等地。山地居多的特殊地理条件让"最后一公里"的难题在这些地区更为明显。

  但是对于同张帅一样的2000余名大湾区建设者来说,今年春运季"买票难"、"最后一公里"的难题不复存在,皆因一家叫万顺叫车的网约车企。

64511549a64f62620756e63a2874df7

  根据此前的报道,万顺叫车与深圳航空合作,在春运期间包租13架次航班,从深圳机场出发飞往全国13个城市,计划免费送2000余名大湾区建设者返乡过年。

  此次活动已于1月9日开启,将持续至1月18日。1月9日,航班从深圳飞往武汉、合肥和重庆三地;1月10日飞往北京和郑州两地;1月11日飞往济南和西安两地;1月12日飞往成都、无锡和南昌三地;1月13日飞往南宁;1月14日飞往石家庄;1月18日飞往杭州。

  不仅包机送大湾区建设者们回家,万顺叫车还免费将返乡人员送到深圳机场,下飞机后又提供接机服务将他们送到家门口,实现全程门到门接送服务。并不是每一家网约车公司都能将用户送到小城市的家门口,而万顺叫车做到了。

  "以三四线为入口,连接城市乡村",业务下沉到互联网渗透率低的小城市的万顺叫车被温馨唤作是"街坊邻居家门口的网约车",更体现其所拥有的强大的市场渠道体系和在中小城市的强大运力。

  与此同时,为保证春运期间运力充足,万顺叫车根据各城市的运营特点,针对高峰期、平峰期对运力进行了合理调配,以更好地满足用户的出行需求。

  万顺叫车靠谱专业的司机背后是其在行业内首创了"合伙人制度"和"平台服务费包干套餐"等新模式。

  在以上两种模式下,有志向的司机免费成为创业合伙人,共享公司股权及平台发展红利。司机是主人,而乘客是贵宾。而且司机每月只需向平台缴纳一笔固定的费用,之后无论再跑多少笔订单,赚的钱都全归自己,平台不会再抽取佣金。

  新模式解决了司机增收入、归宿感、受尊重、有未来的需求痛点,大大激发了其跑单的积极性以及服务质量,乘客的出行体验从而显著提升,由此形成良性循环。

  据悉,万顺叫车APP平台上的"助力春运回家"活动将从2020年1月6日持续至2月10日,涉及全国800多个城市。

  未来,万顺叫车还计划通过包大巴车、高铁的方式,义务送务工人员回乡,将平台的公益事业逐步制度化、规模化,进一步展现其"强运力、硬牌照"及司机靠谱专业等优势,为广大用户带来更多的出行福利。

  故土难离,今年,希望我们都能早点回家。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览