秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

何平主持召开市政府四届第126次常务会议

【2019年09月26日 11:56:59】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

研究部署营商环境金融生态环境建设等工作

  9月24日,市长何平主持召开市政府四届第126次常务会议,研究部署营商环境、金融生态环境建设等重点工作。

  会议审议了《巴中市营商环境“好差评”实施暂行办法》。《办法》在今年第一二季度试运行基础上,充分结合巴中实际,对营商环境“好差评”的评价方式、评价对象、结果运用和其他事项进行了优化完善。会议指出,要根据评价对象的职能职责,进一步优化共性和个性评价指标,不搞“一刀切”,合理配置分值,使评价更加科学、客观、准确,不断提升我市营商环境“好差评”工作水平。

  会议听取了《关于2018年度巴中市金融生态环境评价结果的报告》。会议要求,要深化认识,认真分析金融生态环境评价的指标结构,对标找差距,主动找原因,增强工作的责任感和紧迫感。要明确目标,务实推进,进一步推动金融生态环境评价结果提档升位。要补齐短板,抓紧制定工作突破推进方案,明确攻坚目标、具体任务、完成时限和责任主体。要强化考评,拿出过硬措施,推动各地各部门切实履职,倒逼工作提档升位。

  会议传达了全省统计政法工作暨经济普查资料开发应用培训会议精神。会议指出,要迅速开展专题学法工作,全面做好督察迎检准备,扎实抓好“四经普”后期工作,加快建立适应新形势新任务新要求的统计指标体系和监测体系,全面提升统计水平。

  会议还审议了《中华人民共和国巴中市与德意志联邦共和国丹嫩贝格市建立友好合作关系备忘录》《南充市人民政府巴中市人民政府推动区域协同发展战略合作协议》《关于祠堂街、滨河北路麻柳湾美食街氛围打造项目相关事项的请示》等事项,传达了全省基础教育工作会议和全省教育工作会议精神。

  会议还研究了其他事项。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览