秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

岳阳最有名的风水先生李居云改变了我的命运

【2019年06月17日 17:24:59】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  我叫王靖今年46岁,出生于湖北省黄石市阳新县排市镇河北村,我村共23组,我是12组的,自己在黄石市经营一家二手房中介,前些年可以说做的也是风生水起,还开了好几家分店,手底下的员工也有五六十号人,在2014年我把总公司换到了一个大的办公区域,换了车,也换了房,当时没有别墅,就买了套复式楼,还带空中花园,这套房子买了一直没有住。但是自从搬了办公室就一直存不住钱,公司流水账多,但就是存不住钱,生意也淡了很多。

  

 

  后来老家规划把祖上几座坟拆迁了,迫不得已要从新找墓地下葬,当时也找了地方风水先生看了下,就把坟葬下去了。后来黄石市城区扩建把我99年买的房子也要拆迁,于是我就把那套复式楼装修了下住进去了,住到里面我就睡不好,天天失眠,住进去大概七个多月,我的独生子莫名其妙的得了精神病,发病的时候总说有人要害他,最亲近的人也不能靠近,还莫名的自残,在家放火,搞得我也快要疯了,工作更是一团糟,后来为了这个事我关了两家店,带着儿子来到了长沙治病,在湘雅二院找到了一个老专家,我把情况和专家一说,专家便开了方子,吃了药确实能控制,这边让我松了口气,说明孩子的病有的治。回家后把孩子安排在我们黄石市的一家医院,刚把最近家里发生的是都安排好了,我老婆又和我提出了离婚,真是没有给我任何喘气的时间,我想尽一些办法安慰我老婆,还是不希望她在这个时候离开我,还好我老婆也是个讲道理的人,毕竟是一起从苦边来的,还是答应了我,暂时不离婚。家里的事就是这么接二连三的发生,作为一个男人,说实话我真的快扛不住了,甚至很多次都有放弃一切的念想,最终还是被责任二字给说服了自己,于是我空闲的时候就静下心想想,发生的这些事情,几乎都是搬新房后发生的,于是就认定,是新房的风水不好,然而就想着找个风水先生来看看。

  四月二十六是我小姨的生日,于是我就去给老人家拜寿,在寿宴上碰到了表妹,表妹在武汉做餐饮生意的,我就聊了些最近发生的一些事,说想请个风水先生看看,没想到表妹之前在生意的低谷也请过风水风水先生指点过,于是我就问她认不认识厉害的风水先生,她就给我推荐了李居云大师,表妹是做大生意的人,她认可的大师是绝对不简单的,并留了李居云大师的电话。

  在五月初我想开一家代买新房的旗舰店,要装修的豪华些,于是我就想请李居云大师给我都看看,便给大师打了电话,电话中说了下我的情况,大师要我预约时间,看我什么时候有空,我说越快越好,您看您的时间什么时候有空,于是大师便和我约了五月初十到黄石来给我指点。那天我一大早就开车到黄石北站来接李居云大师,大师没有我想象的那么大年纪,带了个徒弟,接到大师以后我就直接来到我的门面,门面离车站相对比较近,到了店面大师周围看了一圈,便进了门面大门,到里面我就拿了张设计图纸给大师看,大师说要我报上自己的姓名和生辰,我是1973年农历五月十二早上十点多生的,大师把我的八字排了出来,癸丑,戊午,己卯,己巳,给我说了下我的八字,大师说的和我所经历的是基本吻合,大师的弟子便拿着尺子在店里测量,用罗盘定向,当时的坐向是辛山乙向兼戌山辰,辛酉辛卯分经,大师说这个坐向不利于我,于是要我改大门,要把坐向改成亥山巳向,丁亥丁巳分经,并说出了道理,还告诉我现在是下元八运,财位在哪里,东北正神位,西南宁神位,东方照神位,里面的格局如何布置说的很清楚,并看我的记录有没有遗漏的。还亲自给我分经定向。看完新店面我就带大师到总店去看,在路上我就说,自从搬到这个店就不聚财,赚多少花多少,存不住,而且生意惨淡,大师就问我,你的总店东北边是不是厕所,当时我楞了下回答,是的,您怎么知道,然后大师说到店再说吧!到了总店还是一样,先在室外看了一圈,这回没有,而是在店外就说有遐思,第一个是风口被银行所当,二是白虎压过青龙,三是房子的形状是个梯形,像个漏斗。然后就进门了,大师说里面的布局也不合理,东北方是厕所,财务就在梯形口,也就是“漏斗口”业务室和洽谈室过于压抑,因为房子的单层高,所以我就做了个二层,然而就导致业务室和洽谈室过于压抑,看完后大师说这个地方不宜办公,最好

  是换个办公地点,否则所有的努力将付之东流,建议把公司搬到新门面去。

  随后我有带大师到我的住处,一进小区大师说到,这个小区老板不太平,我问为什么,大师说,小区外高内低,容易积水,而且积水多数属于死水,死水时间长了容易恶臭,象这么大的小区不可能是一个老板盖起来的,那么时间长了,内部绝对会有矛盾,严重的甚至会有厄运、霉运。听大师说完,我当时就觉得太神奇了,正如大师所说,这个小区是三个老板主事,小区建好一年多,有个进了牢房,另外两个也是为一些事闹翻了,现在还在打官司。到了我这栋楼,我家住三楼,于是我们就走楼梯上去,到了楼层还没进门,大师就说这房子阴气重,我没多问,进去后我在大师在家里转了一圈,到了空中花园,大师就和我坐在石墩上,说家里的布局,师傅说你这房子坐南朝北,不宜居住,而且家里的布局也不合理,布局是可以改,但是坐向是没办法改的,至于你的睡眠问题,是你睡的房间不合理,首先是房间太大,人气撑不起来,建议你换个小的卧室,把床头放在东边,注意不要犯冲。家庭矛盾和坐向有很大的关系,我只能帮你缓解,你可以请尊镇宅神来缓解;本还想叫大师到家里喝杯茶,不料大师说你还有什么要看的吗?我说下午去看下祖坟,大师说那我现在回去休息下午去接我过去吧,我连忙说那吃完饭再您再去休息吧,先到家里坐坐,大师说不了我们去吃饭吧!

  下午就带大师去看祖坟,一到地方大师说这个地方的风水可以,墓葬的位置正好在脊上,而且左前方见水旺财,只是墓两侧有些不合理,右边高左边低,不利男丁,而且左边几乎凹陷,在凹陷处正好长着两棵枫树,大凶,这很有可能就是你儿子的病因,我说上次那个大师说这个树可以弥补左边的不足啊,大师说树是可以弥补不足,但要看是什么树啊,事不宜迟尽快处理,我说这种墓地一般不是要清明才能动土吗?大师说事要分轻重急缓,这个事对于你家来说已经迫在眉睫了,不能再等了,好那我明后天就安排人来搞这个事,您看其他还有什么要改善的吗?大师说改善的没有了,从这个墓地看你还能有个子嗣,就看你要不要,我欣喜如狂的说当然要,然后就回去市里了,临走前大师说把我说的问题处理好,你家的问题也会迎刃而解。

  通过李居云大师的指点,我把大师说的问题一一处理好,先是调整祖坟,把树迁了,左边填了起来;新门面装修好就把公司搬了过来,从新开了个张,搞得还比较隆重。在下半年确实有很大的改善,合作了几家房产开发商,一炮打响,这个店成了市里房产开发商的一个售卖的,不管是谁中标地点都是我这售卖,也就是不管我卖不卖房都有收益,到了年底我又买了套房子,并把之前的那个复式楼给卖了,这次我买房子是亲自去接李居云大师到黄石来,看好了后再买的,我可以说是被之前的事吓怕了,我也老大不小了经不起折腾了;儿子的病也到了康复期,日渐好转,昔日的王靖又回来了。非常感谢、感恩李居云大师,感谢您的再造之恩,在我走向深渊的时候拉了我一把,希望您一生平安。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览