秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

朴尔因子CEO吴大伟受邀参加上海国际电影节

【2019年06月17日 11:38:49】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2019年第二十二届上海国际电影节将在2019年6月15日-6月24日举行。作为中国第一个获国际电影制片人协会认可的全球15个国际A类电影节之一,上海国际电影节自1993年至今已经成功举办21届,吸引了150多万观众,近万名中外影人造访上海。每年6月,电影节如约而至,已经成为上海文化生活一个重要的景观。届时,一众新老艺术家齐聚一堂,将有多部影片角逐金爵奖等奖项。  

1560739521261299.png

  据悉,身为作家、朴尔因子CEO、微博红人、同时转型演员的吴大伟,也将首次参加上海国际电影节。现如今吴大伟在中央戏剧学院培训部进行专业表演学习,吴大伟担任过多部网剧的男一,出演过电影。此次吴大伟受邀参加第22届上海国际电影节和《金三角行动》全球电影发布会,无疑是转型演员之路的重要节点。  

1560739532275169.png

  《金三角行动》是继《破冰行动》后,首部大银幕揭露边防警察保护伞的黑幕的电影。该片由新锐导演高峰执导,并由云南省公安厅《湄公河行动》顾问团队全程为摄制组保驾护航,致力于为大家展现我国边防军人与我国边防警察的勇敢血性与责任担当。而对于《金三角行动》的演员阵容,众人也颇为关注,除了由中国最具硬汉代表性的演员做主演以外,泰国影帝维他亚·潘斯林加姆也加盟助力。吴大伟作为形象与实力兼具的新人,也将参演这部优秀电影。  

1560739542496742.png

  

1560739554983548.png

  

1560739564364860.png

  近年来,不断有艺术家或运动员跨界发展,不过像吴大伟这样身兼多职,既是微博红人,也是商人和作家的年轻人转型来做演员的,倒是不多。吴大伟是广州市朴尔因子生物科技有限公司CEO,曾入选福布斯30岁以下精英榜的青年企业家,在自媒体上拥有千万粉丝。此次吴大伟受邀参演《金三角行动》,是对其表演才华的肯定。吴大伟本人也表示,作为新晋演员,能够受邀参加上海国际电影节和新片发布是莫大的荣幸。他将继续努力,带来更多好作品回报大家的支持。  

1560739580502089.png

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览