秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

蕊肤雅专业老师支招 皮肤粗糙暗黄怎么办

【2019年06月10日 10:39:02】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  现在越来越女孩明明只有20初,看上去却像30初,皮肤又粗又黄,跟结婚的中年妇女一样,脸色不忍直视!那皮肤暗黄粗糙该怎么办呢?蕊肤雅专业护肤老师建议除了基础护肤不能缺少以外,日常的生活和饮食调理是很重要的一环,适当尝试一些美白的小方法,对于搞定暗黄粗糙的皮肤,胜算又多了几分呢!

  蕊肤雅怎么样?专业护肤老师教你祛除粗糙暗黄!

  养颜

  去超市买那种小包的精制蜜枣,没事的时候拿出两颗尝尝;准备些生花生米,偶尔来几颗;买一袋红糖回家,用开水冲泡趁热喝下。大枣、花生、红糖都有补血益气的功效,非常营养滋补。

  进补

  闲暇时间可以尝试炖一些汤补补身子。首推乌鸡炖药材,加入红枣、龙眼、山药等;小鸡炖蘑菇也是不错的选择,多喝会使面色健康红润。猪蹄汤含有丰富的胶原蛋白,能使皮肤更加白皙有弹性!

  日常养护

  能不化妆就尽量不化,无法避免的时候也不要浓妆艳抹,淡妆为宜。

  卸妆一定要彻底

  一定用卸妆产品卸妆,再用洗面奶彻底清洁干净。

  祛黄变白

  方法1:敷面膜嫩白——蕊肤雅金装水漾面膜

  面膜是很好的的美白护肤品,能有效淡化色素沉淀,提亮肤色。不过在选择面膜的时候要根据自己的肤质来选择,才达到最理想的效果。

  方法2:滋养水美白——蕊肤雅蚕丝肌底水

  每天早晚洗完脸后,在面部肌肤扑上爽肤水,为肌肤提供养分,让皮肤水亮清透。但并不是所有肤质都适合用爽肤水的。干性肤质宜用柔肤水,敏感肤质宜用敏感水,油性肤质则宜用爽肤水。混合肤质可以根据自己皮肤状况,在脸上不同位置使用不同的化妆水。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览