秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

维优安改善幽门螺杆菌有效吗?怎么使用?哪里能买到?

【2019年06月08日 21:31:43】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  维优安618早团健康狂欢季,幽门螺旋杆菌试纸大放价!只要1分钱!具体活动攻略,看下文!咨询VX:DD3116834641

  

微信图片_20190608123057.jpg

 

  说到幽门螺旋杆菌,几乎人尽皆知。这家伙是赫赫有名的1级致癌物。如果没有幽门螺旋杆菌感染,至少35%的胃癌不会发生!(《柳叶刀》 CCTV新闻报道 《世界临床医学》 《第五次幽门螺旋杆菌诊治共识》)咨询VX:DD3116834641

  

 

  仅仅是如此吗?

  事实上,现实中的幽门螺旋杆菌比你想象中的更“可恶”!我们不妨来看一组数据:

  几乎所有Hp感染者都有胃炎。67%-80%的胃溃疡和90%以上的十二指肠溃疡患者都是由幽门螺杆菌感染所导致的!(资料来源:《柳叶刀》 CCTV新闻报道 《世界临床医学》 《第五次幽门螺旋杆菌诊治共识》)此外,增生性胃息肉、胃黏膜肥大症等非常见胃病,以及缺铁性贫血、口臭等常见的胃外疾病都与幽门螺旋杆菌息息相关!超5亿国人已被感染!

  幽门螺旋杆菌称得上世界上最大的传染病魔之一!世界胃肠组织(WGO)保守估计,全球44亿人已被感染,超全球一半人口!而中国是感染幽门螺杆菌人数最多的国家!

  据统计中国感染率高达 50%,不低于5亿国人已感染。换句话说,每2个人中,就有接近1人中招!(数据来源《第五次幽门螺杆菌诊治共识》)更可怕的是,只要一人带菌,就很可能感染全家!很多我们习以为常的小习惯,共用筷子、相互夹菜、喂养幼儿以及爱人接吻等,都可能造成Hp(幽门螺旋杆菌简称)感染!咨询VX:DD3116834641

  你中招了吗?如何快速检测?

  看到这里,相信很多人都有点心慌,想知道自己是否已被感染?

  不用着急,早团早已备好测定HP的“火眼金睛”——幽门螺旋杆菌(HP)快速检测试纸!

  方便快捷,在家就能自检,1-3分钟出结果,避免了跑医院的繁琐!灵敏度、精确度都很高,丝毫不逊色于市场上常见的呼气试验!

  

 

  正值618早团健康狂欢季期间,更有1分钱抢试纸,全国健康测的超值活动哦!6.3-6.14期间,扫码二维码——进入活动页面完成测评——邀请好友(邀请2人完成评估)——1分钱兑换幽门螺旋杆菌试纸

  对抗幽门螺旋杆菌,怎么办才好?咨询VX:DD3116834641

  需要明确的是,一旦感染幽门螺旋杆菌,自愈率几乎为0!

  证实有幽门螺旋杆菌的感染者,均推荐进行根除治疗——《第五次全国幽门螺杆菌感染处理共识报告》其实针对幽门螺旋杆菌,市面上早有了相应的方案!比如三联、四联抗生素疗法。

  遗憾的是,这些方法存在着很多不足!“根除率越来越低,而耐药性越来越高”——《第五次幽门螺杆菌诊治共识》发布会也正因此,维优安应运而生!维优安是由江苏协合转化医学研究院联合北京精准医疗与健康研究院,历经数年倾心打造的一款针对幽门螺旋杆菌的安全产品。

  

 

  维优安采用全新作用原理,避免了传统抗生素疗法常见的耐药性。

  维优安中的特异性卵黄免疫球蛋白会使幽门螺旋杆菌抗体会直接结合到幽门螺旋杆菌的细胞壁上。抗原和抗体结合,改变了幽门螺旋杆菌结构的完整性使之不能再黏附于胃部黏膜上皮细胞。最后从胃粘膜上脱落下来,并通过消化道直接排出体外。更为难能可贵的是,美国食品和药品监督管理局(FDA)将维优安的主要有效成分特异性卵黄免疫球蛋白列为“一般公认安全物质(Generally Accepted as Safe,GRAS)”范畴。咨询VX:DD3116834641

  如同每日饮用牛奶一样,消费者可放心食用。

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览