秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

维优安多少钱?哪里可以买?维优安对于抑制幽门螺旋杆菌感染有效吗?

【2019年05月17日 16:07:23】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  维优安多少钱?维优安对于抑制幽门螺旋杆菌感染有效吗?

  肠胃健康近年来越来越得到大家的重视,饮食不规律、油腻外卖吃太多、总吃路边摊等等,都容易导致肠胃不好。专家提醒大家能够及早重视肠胃健康,养胃更要懂胃。目前市面上流行一种自检自查、自我调节肠胃健康的产品维优安,得到了很多人的关注。那么,维优安到底是什么?对于抑制幽门螺旋杆菌感染有效吗?今天就来给大家详细解答。

  咨询VX:DD3116834641  

说明: 微信图片_20190516152240

 

  

  为什么要关注肠胃健康

  肠胃被称作人体的第二大脑,可见它功能的重要性。肠胃的健康直接影响人体的正常运作,日常摄入的饮食甚至情绪都与肠胃密不可分,因此肠胃是极其敏感的,也很直观的折射到身体健康上。根据最新的医学研究表明,人体慢性病发病的顺序中肠胃疾病是最常见的。作为人体第一大系统,消化系统很关键,消化系统的病变往往也牵一发动全身。

  肠和胃是主要的消化系统器官,据统计,中国每年新发胃癌患者约40万人,并且还在持续增长。不同于其他癌症,胃癌的治愈率是比较高的,如果早期发现,胃癌患者的5年生存率能达到90%以上。目前中国现状是很多人都忽视了肠胃健康,因此胃癌早期的发现率不足10%,是远远低于发达国家的。一部分原因是我国缺乏正确的肠胃检查意识,另一方面人们在日常生活中对于肠胃健康的关注也是远远不够的。  

  为什么要调节肠胃菌群健康

  日常关注肠胃健康,要从控制肠胃菌群平衡入手。大家都知道益生菌是有益于肠胃健康的,但其实肠道内目前已知的细菌种类约有500种,数目达一百兆以上,主要可以分为三种:有益菌、条件性有害菌和致病菌三种。三种病菌的分布和作用,都会影响到整个肠胃器官的健康。

  其中乳杆菌、双歧杆菌都属于益生菌,是可以保持肠胃弱酸性的,能够抑制有害菌的形成。而大肠杆菌、幽门螺旋杆菌就属于有害菌。前者我们比较熟悉,常常是腹泻和肠胃炎的罪魁祸首,但后者幽门螺旋杆菌的伤害更大,它是是革兰氏阴性、微需氧的细菌,生存于胃部及十二指肠的各区域内。它会引起胃黏膜轻微的慢性发炎,甚或导致胃及十二指肠溃疡与胃癌。尤其是一些轻微胃炎或者胃溃疡,都是它导致的。

  根据研究表明,感染幽门螺旋杆菌(HP)的人群,癌变的概率是普通人的7-12倍。最新的数据显示,有超过18%的幽门螺旋杆菌感染者最后会发展成为胃癌,即使不进行癌变,也会逐渐发展成为浅表性胃炎、慢性萎缩胃炎,或者是胃、十二指肠溃疡,由此可见,幽门螺旋杆菌的危害是非常大的。因此如何抑制幽门螺旋杆菌对于防治胃癌有着很大的作用。

  咨询vx:DD3116834641  

  维优安如何抑制幽门螺旋杆菌?

  北京元健健康管理有限公司推出的维优安产品,是一款能够抑制幽门螺旋杆菌的有效产品。维优安的主要原料是特异性卵黄免疫球蛋白,还增加了辣木叶、丁香、肉蔻、西蓝花等纯天然植物成分,这些都是已经在临床医学上证实的对于抑制幽门螺旋杆菌有着明显功效的成分。通过对于适用人群的分析,使用维优安两周,可以有效的抑制HP达到50%以上,坚持8周则可以提升到90%以上,效果是非常明显的。  

  

  维优安是江苏协合转化医学研究院有限公司研发的,张学记院士是研究院的负责人。张学记是中组部国家“千人计划”特聘教授,巡察小组组长,也是美国医学与生物工程院院士,是中国十八大党代表。维优安的研发,是张学记教授亲自领导的小组完成的,也由获得了2005年诺贝尔生理学和医学获奖者巴里·马歇尔教授的参与。  

说明: 微信图片_20190516152322

  从健康角度来说,任何发现感染幽门螺旋杆菌的都建议进行清除,尤其是慢性胃炎、胃溃疡,反酸嗳气,口臭,消化不良人群!维优安可以快速的消除幽门螺旋杆菌,有助肠胃免疫系统,帮助建立胃肠壁完整性,降低患胃癌风险。

  维优安自从问世以来,得到了来自医学专家的肯定,在幽门螺旋杆菌感染者中也获得了良好的市场评价和口碑。对于已经感染幽门螺旋杆菌想要规避癌变风险的人,选择维优安无疑是选择了一种更为快捷、稳妥的抑制方案。

  咨询vx:DD3116834641  

说明: 微信图片_20180914114345

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览