秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

安吉县长陈永华一行考察海游度假集团 打造世界级拳头旅游项目

【2019年05月17日 15:23:36】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

  安吉县县长陈永华一行来沪考察

  3月28日上午,安吉县县委副书记、县长陈永华一行来沪,参观位于陆家嘴核心区的海银集团,及五牛控股、海游度假集团(以下简称“海游”)。海银集团董事局主席韩宏伟、五牛控股董事长韩啸、海游度假集团总裁赵韫,热情接待。

  陪同陈永华县长来访的还有安吉县县委常委统战部长任烽,安吉县自然资源和规划局党委书记、局长陈志文,安吉县灵峰国家旅游度假区党委书记管永丰,安吉县灵峰国家旅游度假区副主任龚家宏。

  海银董事局主席韩宏伟对安吉县政府领导的到访表示欢迎,感谢安吉县委县政府的关心和支持。并对今年的经济环境、市场变化、以及企业的适应性调整做了宏观分析。  

  双方在愉悦的氛围中交换意见

  会上,安吉县政府与海游度假集团就海游在安吉打造世界级拳头产品——海游天地度假城的战略落地、实施步骤、政府保障机制等展开交流。

  赵韫介绍,过去两年,海游的全国化战略布局已初步完成。今年开始,将重点建设安吉海游天地度假城项目。作为海游的首个旗舰型产品,集团将投入最好的资源。安吉海游天地度假城具有五个特点:第一,高举高打,建设一个大型的、综合性的高端度假品牌;第二,名家荟萃,大量引进欧洲、日本、美国等优秀的休闲度假品牌资源;第三,错位经营,与周边其它的旅游度假项目内容互补,和谐发展;第四,生态保持,安吉海游天地度假城项目是隐藏在青山竹林之中,既不会破坏生态也不会破坏景观。第五,全球视野,海游将整合多家国际度假品牌,更好地向全世界传播推广安吉,助力安吉打造中国度假目的地的世界名片。

  出席本次洽谈的海游高管还有集团副总裁金鸿、安吉海沃公司总经理黄云斌。

  安吉县灵峰国家旅游度假区党委书记管永丰、安吉县县委常委统战部长任烽,先后对安吉海游天地度假城项目提出意见,并表达了极高的期望。安吉县县长陈永华表示,2018年安吉旅游人口超过2500万。安吉县委县政府对安吉海游天地度假城项目有很高的期待。县委县政府将一如既往地关心和支持安吉海游项目。这次专程来沪调研,就是为了解企业需求,更好地服务企业,对重大项目提供最大扶持,建立政府保障机制,与海游度假集团共同打造世界级拳头旅游度假项目。

  关于我们 | 寻求报道 | 媒体合作 | 免

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览