秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

探寻美食内涵,粮好餐饮把“春之风味”搬上餐桌

【2019年05月17日 12:44:50】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

江南鲜笋趁鲥鱼,烂煮春风三月初。

春色充满诗情画意,被干粮压抑了一个冬天的味蕾怎么拒绝得了娇嫩翠绿的时蔬?食髓知味的老饕们又怎么不知道至鲜的春味隐藏在大山里面呢?如今,深圳一家知名餐饮企业—粮好餐饮集团,通过现代化的健康食品技术,将大山里的原生态食材搬上餐桌上,让消费者切实体会“春之风味”。据悉,粮好集团已于3月12日成功举办“诗意·春味”2019年春季新品发布会,引来驻足无数。

春季新品成功推出!致力宣扬健康饮食理念

粮好餐饮集团于1993年成立于深圳,26年的发展过程当中,坚持以“弘扬中华养生食疗文化”为己任,打造了多个好吃又健康餐饮品牌。本次举办的“诗意·春味”2019年春季新品发布会,就是粮好集团为展示春季新品、展示核心品牌理念所创建的一个重要平台。

发布会之前,粮好餐饮集团CEO郁晓俊先生、产品研发高级副总裁谢汉伟先生、大酒楼事业部总裁傅浩先生分别接受南方卫视媒体专访,耐心向媒体阐释粮好餐饮好吃又健康的品牌理念,及本次春季新品的食材特色和来源。

发布会上,在相继组织开展了食材展示、开篇视频等环节之后。令人期待的“新品品鉴”,终于缓缓拉开了帷幕。为了能够让在座嘉宾们,切实感受到春季新品的新鲜感,发布会特意准备了“现场厨艺”环节,由4位技艺高超的总厨现场烹饪新品,在享受菜品之前,先一饱眼福!满足了在座“食客”们的口舌之欲。石锅黑豆腐,用健康黑豆磨制的豆腐烹饪而成,入口即化,弹力十足;料理九小碟,结合牛蒡、黑蒜、野菜、野鱼干等风味食材,保证营养均衡;葱香捞腐竹,利用纯手工腐竹打造,风味上佳,令人回味无穷...兼顾味道与特色的春季新品,让几乎所有参与发布会的在座者们,接连发出暗叹之声,折服于粮好集团的食材甄选和高超的厨艺!

恪守“美食工匠”精神,为客户带来大山里的“春味”

据笔者了解,粮好集团在企业运营层面之上,其实有不少地方都值得同类型企业的借鉴和学习。在为了能够满足口味愈发“刁钻”的客户群体,粮好集团严把品质关、健康关,在集聚优势资源的基础上,打造中央配送中心及加工厂,并安排专人对原材料、半成品、成品进行定期检测,将安全指标量化、数据化。同时,粮好集团始终恪守“美食工匠”的精神,深入大山深处,挖掘、探寻最合适的春季特有食材,通过独有的烹饪技术,榨取食材中的营养成分,为客户带来大山里的真正“春味”。

为了切实保障客户的健康,粮好餐饮集团吸引中华五千年传统春季养身食疗理论,科学研发出营养均衡、预防疾病应季菜品,让客户享受美味的同时,更能在一年之中最重要的春季时刻,通过食疗养生!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览