秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

工程进度播报 | 五月,见证优筑·欧洲城幸福“加”速度!

【2019年05月16日 15:07:27】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  五月已至,万物皆盛

  我们用匠心精琢,让时光凝固

  也让美好生活向我们走来

  一砖一瓦、一草一木

  皆融入建筑的乐章

  绘画着家的美好模样

  亲爱的欧洲城业主:

  见字臻心

  立夏方过,五月伊始,初夏的热情已悄然来临,欧洲城的匠人们孜孜不倦地将汗水浇筑于这个季节,也将家的轮廓描摹得更清晰。一砖、一石、一草一木,皆是用心,皆为有情。欧洲城五月家书抵达,美好再临。

  五月工程进度播报

  一期进度

  

 

  一期3#楼2018年11月封顶,目前贴砖至30层

  

 

  一期5#楼2018年12月封顶,目前进入装修阶段

  

 

  一期6#楼2019年1月封顶,目前已进入装修阶段

  

 

  一期7#楼2019年1月封顶,目前进入装修阶段

  

 

  一期8#楼主体正在施工

  

 

  一期23#楼已全面完成

  

 

  一期25#楼主体完成,全面呈现

  二期进度

  

 

  二期10#楼已建至25层

  

 

  二期11#楼已建至23层

  

 

  二期12#楼已建至16层

  

 

  二期13#楼已建至13层

  

 

  二期15#楼已建至13层

  

 

  二期18#楼已建至5层

  

 

  二期19#楼已建至5层

  从第一缕晨光迈出地平线到彩云西落辛勤的工程师与建筑工人们在火热的工地一线里奋战着我们曾经在心里描绘无数遍的那个家也正一步步从图纸走向现实

  优筑·欧洲城

  建面约85-130㎡高层华宅 火爆热销

  建面约130㎡墅质花境洋房 臻席递减

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览