秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

《商路论道》特别节目:专访浙江竹之语生物科技有限公司品牌总顾问 王明荣

【2019年05月16日 12:44:00】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  当今,绿色环保、节能减排已成为人们的生活理念,人们开始追求自然、健康的生活方式。在这样的思想下,一系列天然、无污染的洗涤用品进入到人们的视野中。

  

图片20.jpg

 

  本期《商路论道》特邀浙江竹之语生物科技有限公司品牌总顾问王明荣,他利用现代技术对竹子进行创新,研制出以竹子为原料,祛农残、全降解、零污染的系列洗护用品,成为我国绿色日用品的领跑者。

  

图片21.jpg

 

  浙江竹之语生物科技有限公司旗下的竹迪系列产品是以深山毛竹等绿色植物及海洋生物为原料,经现代生物工程技术萃取精制而成,用三至六年的毛竹提取活性竹汁,加以海螵蛸所含的生物有效成分。不同于市场上其他的石化洗涤剂,竹迪系列产品具有去污、杀菌、抑菌等功效,同时无污染、无刺激、健康、环保、节水、省时、省力。

  

图片22.jpg

 

  在对竹子精深加工的过程中,原料提取的技术关隘是最难突破的。浙江竹之语生物科技有限公司取得了中国林科院亚林所、浙江林学院、浙江林科院等多家科研单位的支持与合作,在进行了150多次的实验室小试、投产中试后,终于成功掌握1000摄氏度高温提炼竹油的工艺技术,产品生物降解率接近100%,是典型的无毒、无污染的产品,被称为“可以喝的清洁剂”。

  

图片23.jpg

 

  浙江竹之语生物科技有限公司被中央统战部评为民营企业“转型升级”典型案例企业、浙江省农业科技型企业,并荣获全球最高品质的欧盟有机农产品认证,进入上海世博会零碳馆,获得中国农业博览会创新奖、中国国际林业博览会金奖。2009年,竹之语天然洗涤系列产品出口德国、法国、英国、意大利、荷兰、西班牙、葡萄牙、希腊等欧洲国家,2012年回到中国,服务中国民众。目前国内已进入上海、北京、天津、重庆、浙江、江苏、广东等市场。

  

图片24.jpg

 

  中国是世界上最早研究、培育和利用竹子的国家,竹子应用于洗涤用品领域已经有两千多年的历史,浙江竹之语生物科技有限公司以“健康中华民族,绿色中国大地”为企业使命,让100%全天然的植物表面活性剂取代石油化工原料。开发天然洗涤、洗护产品,为绿色环保、节能减排的生活贡献自己的力量。

  

图片25.jpg

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览