秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

护肤不止满足“都挺好“,学习姚晨冻龄魔法才是真的好!

【2019年03月20日 17:17:07】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  最近一部新剧《都挺好》,可谓是打响开年话题性热剧第一炮。

  这部剧刚播出没几集,就引起了社会的共鸣,豆瓣评分已经高达8.4分,目前正不断收到网友的好评。

  

 

  而微博热搜榜也快成为《都挺好》电视剧的独家榜单,基本上天天都可以看到该剧以花式技巧“霸榜“。

  

 

  但要说这部剧中,最让人印象深刻当属再次回归观众视线的姚晨。说起姚晨,大家印象中更多的是《武林外传》里那个火爆泼辣的郭芙蓉,这次重归银屏,为我们展现的是会撩、风情万种、气场十足、穿上职业装A爆了的苏明玉。

  

 

  没想到十三年都过去了,她脸上不但没有留下任何岁月的痕迹,反而摇身一变,成了霸道的人美心善的女强人。这浑然天成的气场,感觉随时随地都能拉去T台走秀!

  姚晨虽已经快40的女人,但却由内而外散发着好气色,经过仔细研究对比了一下她这些年的照片,终于发现了她避开岁月“杀“过痕迹的秘密——眼睛。

  

 

  姚晨大大的眼睛非常修长,而这对美丽的大眼睛与她的知名大嘴非常般配,显得非常大气。就是这双大眼睛,经历这么多年,却依旧保持当初的良好状态,肯定是离不开姚晨在日常生活中的得宜保养。

  大家都知道,眼睛是女孩子最容易显老的部位,原因是眼部肌肤特别薄,导致相对于其他部位更加脆弱。特别是现处的春季,乍暖还寒,皮肤的毛囊、皮脂腺相对较为活跃,加上初春气候较为干燥,如果不做好呵护工作,就会老化得很快,会出现很多问题。

  

 

  而在众多的眼部问题中,眼袋作为特别“给力“的敌人,在让人显老方面当仁不让。如果一旦与眼袋”结缘“,那么就和年轻基本”绝缘“,所以祛除眼袋是刻不容缓的!

  

 

  在祛除眼袋之前,我们首先要区分眼睛浮肿和眼袋:

  眼睛浮肿主要是因为自身血液循环代谢能力差、睡前大量饮水、长期食用高盐分食物导致,解决的方式也相对简单,保证充足睡眠,保持身心愉悦,睡前少喝水,注意摄盐量,就可以轻松搞定。

  而眼袋是因为睡眠不好、工作压力大、长期疲劳造成眼周微循环不畅,使多余的水分及血液积聚在眼睛下方,继而形成的。解决眼袋问题,除了调整自身作息,还需要眼霜亲自出马。在挑选眼霜上也不是盲目的,要“对症下药“选择眼袋型眼霜,其中马应龙八宝眼霜就是不二之选。

  

 

  为何这么说呢?其原因有二:

  其一马应龙是中华老字号品牌,有着430多年渊远历史,其眼药制作技艺还入选“国家非物质文化遗产”,无论品牌还是技艺都值得信赖;

  

 

  其二马应龙八宝眼霜蕴含八宝古方,采取传统制作技艺萃取,深入渗透眼部肌底,改善眼部微循环,活血化瘀,从根源解决眼袋问题,不长脂肪粒。并且使用过程中,好吸收,不油腻,在祛除眼袋的同时,还不用烦恼长脂肪粒问题。就算是在容易过敏的春季,敏感肌的小仙女同样可以放心使用这款眼霜!

  

 

  好啦,其实眼部保养是场持久战,不仅要用好眼霜,也要注重规律的作息习惯,这样才能明媚的春光里,像姚晨一样由内而外的散发光泽呦!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览