秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

成都德道口腔医院:当天恢复“全口好牙” 种植新技术开启全新智能口腔时代

【2019年03月19日 15:04:26】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

       以前,大多数老年人在做缺牙修复时,比较偏爱活动假牙或固定义齿。不过,近年来随着人们生活水平的提高,“根深蒂固”的种植牙越来越受热捧,这其中,又以“即刻用”种植牙技术为众多缺牙老年朋友津津乐道。但是,对于想要种牙的朋友来说,如何挑选合适的口腔医院,成了他们要仔细考虑的问题。

  2017年,一所集教学、培训、医疗于一体,按照国家二级口腔医院标准建立的口腔医院——成都德道口腔医院成立,迄今已为7000余位老人解决了“吃”的难题,获得消费者的称赞和青睐,也让医院在2019年成都商报四川名医“信用·让医疗更放心”3·15特别行动中,荣获“2018年度消费者信赖医院”称号。

  缺牙=缺营养! 种植新技术让更多缺牙者受益

  牙齿相伴人的一生,从位置来说,更是关键。因为口腔上有鼻腔、眼睛、耳朵、大脑等重要的器官和神经系统,下有气管和食道不容忽视的呼吸和消化系统,因此,牙齿种植不是随便种上就可以的,不仅要考虑咬合关系、各个牙齿承担的作用等,手术方案制定、准备、术中、术后,都需要综合和全面考虑。

  据德道口腔医院院长、第六届“妙手仁心·金口碑好医生”口腔科十强好医生获得者蔡明河介绍,“即刻用”技术,采用智能手段,让手术更精确,当天完成种植,患者当天即可恢复饮食。“即刻用”种植牙自引入中国以来,经过10年验证,已成为半口和全口缺牙患者修复的优先选择。需要提醒的是,“即刻用”技术也不是人人都可以做的,方案设计也是因人而异,最好提前咨询专业医生。

  经济、安全 高龄缺牙者的优先选择

  “近年来,我们接收了许多高龄、牙槽骨薄、严重牙周炎、半口全口牙缺失等高难度种植牙市民,我们有把握挑战高难病例,也乐于接收高难病例,这是对‘即刻用’最好的验证。”蔡明河院长说,过去传统的口腔种植手术,是通过人工目测,来确定种植牙根的植入位置,堪称“盲种”,不仅对缺牙者的牙槽骨条件、年龄、身体条件以及身体耐受程度都有非常严格的界定,还需要较长的恢复期,基于这两点,许多年纪较大、身体耐受力差的市民不得不选择放弃。

  而如今,随着“即刻用”种植牙新技术的出现,这一切问题都迎刃而解。它针对传统种植牙疼痛、时间长、身体承受力不足、牙槽骨萎缩等缺点进行了创新,让种植时间更短、痛感更低、恢复更快、手术费用更经济;同时,“即刻用”种植牙技术还改变了过去单一的负重方式,针对半口全口缺牙,只需要4~8颗种植体,并能做到“即拔、即种、即用”的效果,更简单经济安全,特别适合高龄缺牙者。

  依托大数据 解决种植牙疑难“牙病”

  德道口腔在全国口腔产业升级开始的时候率先选择成都,并在此创建中国口腔病理情况大数据库中心,一个可扩展的大数据平台,容纳各类疾病特征、病例、指标数据,为全国各地的口腔医院提供最全面的口腔数据资料和最丰富的口腔病例。这是中国百年口腔医疗的智慧结晶,也是让我们未来的口腔诊疗风险规避的重要依据。百年口腔,从成都开始,德道口腔,从成都起航。

  “以医疗本质为德,以科技创新为道”,是德道口腔品牌始终不渝的追求。责任感,是促使行业发展的动力。成都德道口腔医院的使命,是为中国医疗产业升级而来,致力于未来中国口腔医疗产业平台的建立,帮助全国的城市进行口腔医疗产业革命,培养有医德和医术兼备的好医生,提升口腔医疗的体验感。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览