秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

老虎堂黑糖专売新春品鉴会圆满落幕,感谢有你!

【2019年03月18日 17:16:24】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

 

  2019年2月28日,“老虎堂黑糖专売品鉴会”正式圆满落幕,再次感谢新老客户的莅临与参与。

  这次老虎堂饮品又有了创新,不禁让新老客户惊叹:竟然比照片上的还要好看!这么多简直不知道选哪一杯!每一杯都价值千万!

  客户们也纷纷拍照打卡记录老虎堂的美,拥挤的会场,颜值超高的老虎堂饮品,近距离的观看连呼吸也会使人热血沸腾,现在让我们一起来回顾老虎堂火爆现场。

  1.老虎堂黑糖专売,火爆现场

  

 

  小哥哥正在专注认真的拍照呢,我们不要打扰到他哦.......

  美妙的音乐声迅速地点燃了现场的火热气氛,由于现场产品颜值高,不少客户都拿出手机拍照留念,他们脸上露出愉快的笑容,表现出的是对老虎堂黑糖专売的未来充满信心。

  火爆现场

  

 

  

 

  

 

  随着老虎堂黑糖专売全国各线下门店业绩和人流量不断提高,加上颜值高+手工黑糖+美味,已经彻底赢得年轻消费者的喜爱。

  因此,老虎堂茶也得到了现场新老客户的一致好评,现在来目睹一下老虎堂奶茶的颜值。

  2.老虎堂黑糖专売,颜值爆表

  

 

  老虎堂颜值不仅超高,就连名字也是超级有美感,就算没有真正目睹老虎堂的芳颜,光听名字就已经令人垂涎千尺了。

  

 

  

 

  

 

  现场的客户更是对老虎堂赞叹不已,不停的夸赞老虎堂饮品真的是有新意有创意,每一位客户他们更像我们的朋友,对于他们的夸奖与建议,老虎堂黑糖专売都会记在心里。

  

 

  

 

  

 

  白色金边绣花布的桌面上,摆满着多滋多味的老虎堂茶,加上精致的小饰品,吸引了一大波客人纷纷围观、拍照留念。

  

 

  会场上布置的每一个细节,都为客户精心准备的小小惊喜。是为了对客户表达更好实际上的谢意和满满的心意,老虎堂黑糖专売特意为新老客户准备了价值16888元重磅大礼,回馈新老客户,这让不少签约客户满载而归。

  

 

  

 

  3.现场上客户签约不断,热闹非凡

  

 

  在热闹非凡、人来人往的品鉴会现场,各位工作人员热情接待上百位客户,细心倾听每一位客户的真实需求,现场地解答客户的疑问和顾虑,为广大新老客户推荐最适合自己开店方案。

  

 

  直至下午,已经有不少客户在商务谈判室里面陆续签约成功,伴随着外面“咚咚咚...”阵阵热闹、欢快的鼓声,现场气氛显得十分浓烈。

  4.老虎堂黑糖专売,各大媒体争相报道

  随着老虎堂全国各线下门店业绩和人流量不断提高,老虎堂奶茶独特的“古法黑糖+个性时尚”文化与口碑,广受茶饮行业及各新闻媒体关注。

  

 

  本次品鉴会现场,吸引了众多媒体争相采访,接下来大家会在各大电视及媒体平台看到老虎堂的身影。

  

 

  5.感谢新老客户莅临与参与

  

 

  此次老虎堂黑糖品鉴会能圆满落幕:

  一是感谢一直以来支持我们的老客户,特意送出我们精心准备的答谢大礼,回馈客户;

  二是想让更多的客户参与进来,一起见证“老虎堂黑糖专売”的成长,共同分享这份胜利的果实和幸福的喜悦。

  老虎堂黑糖专売与广州老虎堂企业管理有限公司,感谢一路以来你们的大力支持与参与;漫漫岁月,未来我们手牵手一同前行,共同陪伴和见证“老虎堂黑糖专売”的成长。

  

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览