秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

2019中国西部国际装备制造业博览会

【2019年03月18日 16:48:43】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

1552880919525201.png

 

  

1552880929735452.png

 

  

2019年中国装备制造业博览会世界国际品质品牌评价报告在中国西安发布

 

  【世界国际品牌】3月17日讯:为推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。推进中国装备制造与互联网、大数据、人工智能深度融合,实现“中国制造2025”战略和新时代中国制造业高质量的发展。由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会、陕西省工业和信息化厅和西安市人民政府联合主办,世界国际品牌发展委员会暨世界品牌组织特别指导,由西安三联国际会展有限公司策划举办的2019中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会(西部制博会暨欧亚工博会)圆满完成各项议程与活动后于17日在西安胜利闭幕,其中联合国世界国际品牌评价中心作为本次博览会的品质品牌评价组织,从展会筹备到闭幕式结束,全程进行了wibeis科学数据的采集与跟踪,经联合国世界国际品牌评价中心wibeis数据中心、计算中心和评价中心的科学计算与科学评价,形成了本次博览会的初评结论。并报联合国世界国际品牌评价中心进行了进一步审查与核实,现向全球发布评价报告,并在60日内征求意见。

  

1552880950723426.png

 

  

1552880964144450.png

 

  

2019年中国装备制造业博览会世界国际品质品牌评价报告在中国西安发布

 

  

1552880984309191.png

 

  

1552880990644599.png

 

  

1552880999671685.png

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览