秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

健康便捷直指消费者痛点,洗干一体机未来增长可期

【2019年02月12日 10:49:16】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  春节长假结束了,整个人都变得不好了,萎靡不振的状态,犹如一件湿漉漉、皱巴巴的衣服,悬在阳台上摇摆……“节后综合症”怎么破?上班第一天,不如准备好一身亮洁如新的职业装,用满满的仪式感驱散各种“无精打采”吧!

  事实上,伴随生活节奏的加快,兼具洗涤、烘干功能于一体的洗干一体机逐渐受到年轻人的喜爱。中怡康数据显示,2018年1~11月,滚筒洗衣机线上市场中,洗干一体机零售量同比增长34.9%,市场占比32.3%,零售额同比增长41.7%,占比达到41.2%;滚筒洗衣机线下市场中,洗干一体机零售量同比增长33.4%,市场占比达到21.4%,零售额同比增长30.1%,市场占比达到29.8%。可见,洗干一体已经成为滚筒产品向前发展的推动器,也预示着洗衣机行业的未来趋势。

  其实自2017年,洗干一体机就已经表现出高于其他新兴品类的增长速度。洗干一体机为何比洗衣机、干衣机更受欢迎,这主要源自消费者的刚性需求。南方天气多阴雨,衣物不易干;并且当下家庭住房面积小无法容纳两台机器,洗干一体机合二为一,既保证了衣物快速干爽又能节省室内空间,满足了消费者对健康高品质生活的追求。

  洗干一体机成行业宠儿,松下罗密欧备受青睐

  面对不断释放的市场变量,国内外洗衣机企业的产品创新热情不断高涨,针对洗干一体机,洗衣机主流企业松下早已推出代表自家品牌特点的机型,松下罗密欧系列,拥有高效烘干技术,并有Care+健康净护系统的助力,健康便捷备受年轻用户的青睐。

  干衣机普及率在中国一直不高,主要因为传统干衣机多用热风烘干方式,其烘干时间过长,且达不到干爽质感。但都市生活的环境所致,让干衣成为一大负担。基于用户痛点,松下罗密欧系列研发冷凝式烘干技术,并搭载智能烘干,衣干即停,节能省时,打破传统干衣理念,让高效与安全皆可实现。

  懒散了整个春节,节后需要立刻进入紧张的上班节奏,家务千万不能拖了后腿,松下罗密欧系列拥有自循环烘干程序,启动后可让新鲜空气源源不断的进入机器中,通过加热装置后,形成大面积的热风,如春风般洒满衣物的每一处纤维,令其均匀受热,最后将衣物水分通过冷凝系统冷却成水直接排出,高效烘干,并对衣物做到应有的呵护,从此告别传统晾晒,同样能带来温暖蓬松的贴身舒适,元气满满的迎接新一轮的工作挑战。

  黑科技加持,轻松开启健康生活

  大消费趋势下,用户对洗衣要求不止表面干净,更要除味除菌除螨深层洁净。松下罗密欧系列以搭载nanoeX纳米水离子技术、Ag+光动银除菌技术、双极除螨技术的Care+健康净护系统,轻松呵护消费者的健康生活。

  节后如何平衡工作与生活,健康的身体是一切的基础,从外到内都要重视,松下罗密欧系列搭载健康的nanoeX纳米水离子技术,释放出的纳米水离子能深至衣物纤维深处,有效去除衣物上异味、细菌等;此外,Ag+光动银除菌技术利用富含银离子的水流可消灭细菌,实现常温状态下的深度除菌;结合双极除螨技术,通过高速变频风机吹出的环保式热风,改变螨虫生存的温湿度,再利用高频劲漂水洗,对螨虫尸体、唾液、分泌物等过敏原清除,除螨率高达97.56%。

  健康便捷的洗衣方式,为当下消费者所追捧,正是蓬勃发展的良好机遇。松下罗密欧系列,颠覆以往洗衣、干衣体验,实现高效与洁净二者兼顾,重新定义受众对的认知。

  

image.png

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览