秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

何平指导平昌县委常委班子民主生活会

【2019年02月11日 10:47:19】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

树牢“四个意识”强化责任担当 不折不扣抓好中央和省市委决策部署落地落实

  按照市委统一安排部署,近日,平昌县委常委班子2018年度民主生活会召开。市委副书记、市长何平到会指导并讲话。

  会上,平昌县委书记蒲开文代表县委常委班子作对照检查,常委班子成员逐一对照检查并开展相互批评。在认真听取大家发言后,何平对平昌县委常委班子民主生活会给予肯定。他指出,这次民主生活会开得非常好,突出了政治站位,贯穿了严实要求,弘扬了斗争精神,体现了认真态度,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。

  何平强调,一要始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把始终坚定践行“两个维护”作为必须遵循的最高政治原则和根本政治规矩,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,不折不扣地抓好党中央大政方针和省委市委决策部署落地落实。二要始终发扬斗争精神,时刻保持奋发有为的精神状态。要正确处理好发展与稳定的关系、当前与长远的关系,不断增强依法行政、防范风险、推动发展、化解矛盾、改善民生的本领,尤其要坚定不移打好三大攻坚战,圆满完成年度脱贫摘帽达标任务,不断提升生态环境质量,坚决守住不发生区域性系统性风险的底线。三要始终保持加快发展的定力,努力建设丘区经济强县。要推进省级经济开发区建设,持续壮大县域经济,用好国家和省市支持政策,加快建设休闲农业与乡村旅游示范基地,优质茶叶产业、青花椒产业、白酒产业基地,实现经济质量和规模双突破。同时,要扎实做好撤县设市打基础工作,做到胸中有蓝图、手里有规划、脚下有行动。四要始终扛牢全面从严治党责任,不断加强党风廉政建设。要深入落实党风廉政建设“两个责任”,加强党纪党规学习和廉洁纪律教育,全面彻底干净肃清蒲波严重违纪违法案的恶劣影响。要严格坚持民主集中制原则,持续纠正“四风”问题,扎紧扎实“制度笼子”,营造风清气正的政治生态和良好发展环境。

  市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号