秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

德道口腔百万福利向成都市民拜年,市民争领最高2019元大红包

【2019年02月01日 14:11:18】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  新春佳节将至,成都处处透着喜庆。稍加留意身边,市民们就会发现街边的公交车站牌、高速公路边以及小区里都出现着“我爱大成都,幸福19笑”这样的红色耀眼字样,此时,在某大型社区里,一群蓉城的中老年人正交谈甚欢,正在热议着成都德道口腔医院为他们所贴心举行的“新春活动”。据了解得知,为了迎接这个喜庆的日子,德道口腔举办了本次“我爱大成都,幸福19笑”的活动,不仅准备了百万福利向成都市民拜年,而且给大家准备了超级现金大红包。

1.jpg

  虽然有许多市民都积极参与到这个活动中来,但是还是有一小部分的人对这次“新春活动”的目的存疑。德道口腔医院的蔡明河院长表示,这次举办的“我爱大成都,幸福19笑”活动,其实是对成都蓉城市民这一年以来的支持所表达的感谢。他解释到,成都德道口腔医院之所以能够在短短一年的时间内获得市民们的认可,作为成都市二级口腔医院的德道口腔凭借的不仅仅是自己拥有国际化的诊疗设备、数字化种植牙的先进技术和专业敬业的医生团队,更是离不开蓉城患者们的信赖。回顾这一年,陆陆续续已经有超过7000名的缺牙患者体验了“即刻用”技术,这都是市民对德道口腔的支持和鼓励,也是德道不断前进的动力,最终德道口腔得以获得四川品牌大会“最佳川字号”、二院院长获“金牌医生”和“十大名医”等荣誉。

2.jpg

  回首往昔,德道口腔在为数以千计的患者的付出的同时,也收获了患者感激的话语和他们送的小礼物,这一年时光,点点滴滴,都值得医院全体上下的医生和护士去回顾,在患者感谢德道口腔“即刻用”的同时,这里的医生团队也将他们当作最亲的人,也把蓉城这座城市当成自己的另一个“家”。

  2019年新春佳节,德道口腔决定为这座他们深深热爱的城市,喜爱的人们,举行“我爱大成都,幸福19笑”的新年活动,以百万现金红包给成都人民送祝福,百万基金帮成都中老年圆“好牙过好年”心愿。活动自2019年1月28日开展以来,已经不少的市民都踊跃参与其中,配合着本次活动以#我爱大成都,幸福19笑#为话题,积极地与拜年宣传牌合影,并配上了自己这年以来的所感所想,上传到微博转发或者朋友圈去进行集赞,到院可获取新春家庭口腔健康卡、口腔养护套装等新春福利,并参与“现金红包”的抽取当中来。不仅如此,有的市民更是一家大小,老老少少都全部出动,将三代同堂,四代同堂,五代同堂的全家福进行了发送,去领取最高2019元现金红包,以及最高可达5000元新春种牙减免券,想给自己合家拿到一个新春好彩头!目前,拨打活动热线400-800-6161即可预约节后种牙的同时,市民依然可以关注“成都德道口腔”,去参与到“我爱大成都,幸福19笑”的新春活动中来,让市民能收获到种牙福利之余,更有德道口腔所提供的大红包去领取。

  更多活动详情请进入官网了解http://www.cdddkqyy.com/

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览