秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜让你享受到不一样的就餐体验

【2019年02月01日 13:20:10】【来源:中新网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  随着人们消费能力的提升,人们对日常生活质量也有了更高要求,对餐饮这一决定生活幸福感的重要因素更是予以了别样的关注和热爱。最近,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜异军突起,受到了美食爱好者的狂热追捧。那究竟是什么样的创新美食呢?我们去一探究竟吧!

  

 

  为了保证产品的出色品质,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜特别邀请了多位美食大咖在此坐镇,从而成功组建了一批实力雄厚,研发能力突出的精英团队。在大家的共同努力下,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜先后推出了多款美味可口且营养出众的好质量产品,给人们带来了多元化的美食选择。多款包括海鱼、海虾、海蟹、鱿鱼、扇贝、蚬子等等在内的海鲜美味应有尽有,还有丰富多样的茶饮可供选择,以此来给消费者带来了一场别样的美食盛宴,充分满足不同口味,不同喜好的消费者的实际需求,从而赢得了广泛的认可和赞赏,在市场中脱颖而出。

  

 

  不仅以丰富的种类满足民众的实际需求,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜更是突破了传统餐饮的固有模式,通过对美食的搭配,调料,以及烹饪方式进行创新,从而带给消费者别样的味蕾体验。在这里,采用土耳其“鲜熟瓦罐工艺”,简洁高效,干净卫生,注重拿捏食材成熟的零界温度和湿度,保持食材的原汁原味。搭配专利设备与器皿:AI智能烤箱+金刚陶罐,而瓦罐之妙,在于土质陶器秉阴阳之性,精妙的温度和湿度把握才能将食材的鲜味及营养成分充分融合,汤汁稠浓,醇香诱人,风味独特,食补性强。在烹制过程中,综合采用腌制、卤制等多种手法来处理,赋予了瓦罐酱焖小海鲜独特的口味表现,绝无仅有的创意美食,让每个前来品尝美食的消费者都能惊喜不已,享受到格外满足的就餐体验。

  在同质化严重、产品千篇一律的餐饮市场,新生代美食领军者鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜则以身作则,率先突破行业固有思路,以别具特色的新颖美食给人们带来了不一样的就餐体验,从而在消费者心目中拥有了不可被替代的独特地位。
  想要了解更多的关于鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜的详情,请登陆www.xianhuoyao.com.或者拨打电话400-136-3177咨询。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览