秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 社会法制

巴州区公安连续捣毁5个传销窝点 查获涉传人员300余人

【2018年11月26日 09:07:35】【来源:四川新闻网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

 

  打击传销窝点

  四川新闻网巴中11月24日讯(王智弘)自“扫黑除恶”专项行动开展以来,巴州区公安分局秉承“有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱”的基本原则,持续深入推进“扫黑除恶”专项行动,针对今年来巴州区传销人员日趋增多,严重危害广大人民群众的人身财产安全,扰乱社会经济秩序和社会稳定。巴州区公安分局持续保持凌厉攻势,开展打击传销专项行动,给广大居民营造一个良好安定的生活环境。

  巴州区公安分局坚持上下联动、多警合成作战,广泛收集线索,坚持“露头就打、防患未然”。同时,民警深入辖区车站、小区等人员密集场所,通过粘贴宣传海报、发放相关宣传资料、现场讲解等方式让群众更好地了解网络传销等涉众型经济犯罪的表现形式、特点和可能造成的危害。

  今年以来,巴州公安共打掉传销窝点5个,查获传销参与人员312余人,遣返284人。其中,4月15日,经侦大队与东城派出所在南坝一小区内查获传销团伙1个,查获传销参与人员9人,遣返9人;6月29日、8月18日,回风派出所与经侦大队联合查获回风辖区传销团伙2个,共涉及传销人员23人,通过工作后,遣返18人;9月13日、11月10日西城派出所接到报警称,通佛路某小区内有疑似传销窝点,经侦大队与西城派出所立即组织警力对该区域出租房进行清查,在某出租房内查获疑似传销人员168名,其中132人被遣送回原籍。

  通过持续严打行动,有效遏制了传销违法犯罪活动蔓延,营造了让群众拒绝传销、远离传销、共同参与打击传销活动工作的浓厚氛围。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号