秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

跨越全城,邦泰敬献平昌一场时尚大秀

【2018年11月09日 13:44:35】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  据说,最近平昌人的朋友圈被刷爆了,一群大长腿帅哥,把平昌街道当成T台,走出了国际超模范儿。还有一群超萌的国宝熊猫,所到之处无不引起小朋友们“围攻”。笔者也注意到了,不仅有大长腿和熊猫,还有抖音热舞、热力DJ.....规模甚是浩大,遍及全城,可谓平昌前所未见。究竟是怎么回事?且随我去一探究竟!

  

 

  经过多方了解,原来是邦泰中心三大城市展厅亮相,献给平昌的一场城市惊喜:国际超模全城走秀,引领平昌新时尚;知名街舞队带来抖音热门舞蹈,点燃平昌,热力全开;还有一支20只熊猫组成的萌宝队,在平昌刮起了一场最萌旋风!

  据悉,整场活动中午晚上两轮展开,地点遍及伯坚广场、华联中心,龙熙广场、森林公园广场,跨越距离7.6公里,堪称“世界上最长的T台”。最后还在森林公园广场用发光气球拼出了“爱平昌 爱邦泰”六个大字,既创意满满又独具情怀,引发全城关注和追捧。

  

 

  奉上几张活动靓照和精彩视频花絮,热翻全城名不虚传!

  https://v.qq.com/x/page/h0786egzcne.html

  带着好奇,笔者对平昌邦泰中心的营销负责人进行了一次深入的采访。问道为何举办这样一次活动时,营销负责人表示:“邦泰首入平昌,作为百强房企想通过这样一种新颖的形式,向平昌人民展现邦泰的专业行动力和品牌实力,同时希望这场跨越全城的时尚大秀,让平昌人民看到邦泰中心将为大家带来的国际范儿潮流生活。”这场史无前例的盛事,代表了邦泰集团对平昌的满满诚意。

  

 

  邦泰集团创建于2007年,中国地产销售百强,累积资产超过100亿,现有员工近3000人。从2007年到2018年,在乐山、内江、自贡等是十一座城市,打造了40余个精品项目,为超40万业主提供了“有品位的生活”。匠造三大产品系,全面布局西南一流城市,以品位生活运营商身份,精铸西南人居未来。

  

 

  除了雄踞销售百强榜之外,邦泰物业也凭借过硬专业技能、尊崇服务标准,荣获“中国物业服务百强企业”称号。全力打造“大数据+邦社区+品生活”的智慧生活社区,“邦管家”、“邦乐园”“邦社群”“邦教育”“邦邻里”等多个物业服务体系,为业主构建良性的社区生态系统。作为拥有国家一级物业资质的邦泰物业,随着邦泰中心一同进入平昌,必将为平昌人开启全新城市人居尊崇礼遇。

  

 

  至此,邦泰的实力毋容置疑,笔者对邦泰入驻平昌的1号作品——邦泰中心更是充满期待。营销负责人说:“邦泰每到一座城市,都以精准的产品定位填补市场空白,将“品位生活”的理念渗透到每个细节。此次来到平昌更是如此,随着川东北经济区的发展,平昌正在不断崛起,平昌人对都市繁华的需求也在与日俱增,邦泰中心,以31万方世界大都会示范区敬献平昌,铸就平昌人居新标杆”

  平昌邦泰中心落户金宝新区黄滩坝头排,占据平昌交通、商业、生态、教育、人文、医疗等不同领域的顶级资源,项目包括4万㎡中国第四代商业天街和20万㎡水岸平墅门第大宅,将邦泰商业旗舰与天字系TOP级产品强强联合,引领平昌高端消费,造就比肩一线城市的世界都会生活,未来值得期待。

  

 

  展厅地址:春天百货购物广场2F、上海华联超市负1F入口、酒乡宾馆大厅

  咨询电话:0827-6233999/6287777

  项目地点:平昌县·金宝新区·黄滩坝广场旁

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号