秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

百适乐新推的魔袋充气床垫好不好?

【2018年10月19日 16:26:16】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  百适乐全球运动休闲品牌属荣威国际旗下品牌,产品分四大类约1100种独特产品,销售横跨6大洲超过110个国家。目前已形成了全球一体化研发体系及全球推广和产品销售的经营模式,且在充气类产品及户外休闲产品上占据全球30%以上的市场。其百适乐位居全球户外休闲十大品牌首位。

  魔袋充气床垫是百适乐2018年推出魔袋系类新品包含:魔袋植绒充气床垫、魔袋布面床垫、布面充气沙发等产品,让您甩掉传统手动泵、电动泵的充气床垫。

  百适乐新推的魔袋充气床垫好不好用?优点在哪里?

  

 

  魔袋充气床垫与传统充气床垫的对比:

  传统充气床垫充气方式

  手动泵充气:携带不方便,手动充气耗时耗力

  电动泵充气:携带不方便,外出无法随时随插电充气

  脚踏泵充气:外出占空间,携带不方便,充气费时费力

  

 

  魔袋充气床垫新型充气方式

  只需三个步骤,让你快速充气!

  

 

  第一步:连接魔袋与床垫;

  第二步:打开魔袋袋口让空气进入

  第三步:向下挤压充气(约打8次)

  备注:床垫上有两个气塞口,充气时需把另一个气塞口摁紧,以防漏气。

  魔袋充气床垫无时间、地点限制,室内室外可随时随地快速充气,简单、方便、快捷。

  百适乐魔袋充气床垫无论是聚会,海边度假、山林探险、及公园亲子游等,随性自由携带,让你随时随地享受便捷新体验!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号