秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

刘嘉杰深情讲述创业历程:只有恐惧的灵魂,没有失败的事业

【2018年10月11日 16:39:33】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  在很多人眼里,刘嘉杰是幸运儿中的幸运儿。年纪轻轻,就上了美国一流的商学院。(美国一流商学院每年对中国学生的录取率是不到1%, 通常每年十几万,甚至几十万人申请,但入学人数也就1千多人。)在美国期间,更为世界最大的营销咨询公司 - 奥美公关服务过, 与世界顶级高手过招。因此,无论朋友,合作伙伴,还是客户,都说刘嘉杰是真正的人生赢家。

  是的,刘嘉杰喜欢赢,他的座右铭是:“Alex’s team never lost.”,中文翻译过来是:“亚历克斯的团队从来没输过。” Alex是刘嘉杰的英文名,也是西方最伟大的军事家,政治家亚历山大的缩写。

  

 

  谈到为什么喜欢赢,刘嘉杰说:“只有赢才是幸福的。因为当大伙盈利的时候,人也得到了茁壮成长。对成功团队的每个伙伴来说,过去的成功将使他们在市场上有了更多的工作机会和赚钱机会,他们对未来更加自信,有钱送自己的孩子去上更好的补习班,从而能上更好的大学,能得到更好的医疗服务,开得起宝马,买得起洋房,住得起别墅,更可以全世界各地去旅游;想想,冬天去夏威夷或迈阿密度假,春夏去巴黎或者伦敦购物,那是何种享受?何等悠闲? 而且,对于赢的人来说,退休生活也有了更好的保障。”

  赢的一切的都是美好的,但每一份胜利需要我们付出不亚于别人的努力。在刘嘉杰看来:“真正的赢家,是那种别人不努力的时候,我们在努力,别人在努力的时候,我们更努力的人。 没错, 只有付出不亚于别人的努力,才能赢得一切。”

  勇敢的人才能拼,努力的人才会赢,ASODC之初

  命运,总是垂青勇敢的人,胜利,总向智慧者倾斜。

  有时候,一件小小的事情就会让一个人的命运发生重大改变。而事实上,如果你有足够的勇气和智慧,你就能把这种小小的事情变成生命中最重要的机会和机遇。

  为了更好地照顾年迈的父母,2013年年初,刘嘉杰回到了中国。一回国,就接到一个营销策划案子 -- 帮助中国最大的石材公司 - 环球石材实现业绩提升。环球石材拥有多年的历史,庞大的商业规模,二十一世纪最初的十年曾经创造出辉煌的业绩。但2011年前后,房地产市场日趋紧缩,石材出口市场也呈下降趋势,而石材供应的竞争却越来越激烈。因此,2012年,环球石材首度出现业绩负增长的情况。要帮助一个的企业扭转业绩下滑的事情,从来就不是一件容易的事,帮助一个庞大的企业实现扭转,更似乎是一项不可能完成任务。

  面对如此艰巨的形势,刘嘉杰勇敢且果断地接下了这个任务。连续三个多月每天忙到半夜2点,甚至有时候还通宵加班做策划,长时间的睡眠不足、精神紧绷让他的身体状况有所下降。有那么几天,他顶着高烧,头脑眩晕也不肯去医院就诊,团队成员不下10次劝阻他去输液,他却总是用一句“我没事,我还可以坚持,项目要继续。”回应。加班一通宵,要倒掉5、6个垃圾桶的卫生纸。清早,继续起身,沙哑着嗓子进行项目规划。在经过无数次亲自实地勘察市场,对话市场人员,总结分析行情,评估竞争者能力等措施后,他向环球石材公司上交了完美的策划案。在这份策划案中,刘嘉杰首创销售三人组打法,即一个基本的销售小组由三个专业技能不同的人组成,一个擅长于寻找客户,建立关系,一个擅长于产品知识-即石材的品类,设计和安装,还有一个呢,擅长于和制造的工厂,以及物流打交道,专门负责供货。除此之外,刘嘉杰把环球石材四大销售大区的非协同性拓展,改为了区域重点精准拓展。在掌握区域市场规模,区域市场客户的情况下,派出大量优秀销售组(人数必须高于竞争对手),进行狼群式拓展。在这种高明的战术指导下,刘嘉杰的自信、努力和坚持,成功地让环球石材当年实现业绩翻番的不可能完成任务。

  刚一回国,就获得如此杰出的成绩让刘嘉杰在企业界的朋友们大为惊叹。其中一位朋友, 当即邀请刘嘉杰加入他们公司,担任银离子项目的营销总监,并给出年薪100万人民币的薪酬。经过项目评估,2014年初,刘嘉杰加盟了朋友的这家公司。当年,就把银离子项目的年营业额从300万做到5000万,并实现2000万的赢利。2015年,刘嘉杰更是把银离子卖向全国市场,年营业额飙升至3个亿。

  但是,这种连续作战,这种拼命工作的方式让身体的损耗加快,让刘嘉杰开始关注健康的问题。他思索着:当年在美国的时候,这样的工作强度并不会对身体和健康带来多大影响,为什么一回到中国就如此了呢?难道是饮食?难道是保健?在美国的时候,刘嘉杰像华尔街的人,美国顶级名校的人学习,经常吃一些高级的膳食补充剂,用于保持在精神和体能上的良好状态。好不容易托美国的同学寄回几瓶膳食补充剂后,刘嘉杰又恢复了往日的活力,每天都能精力充沛地完成繁忙的工作。

  2015年,家里几位亲戚因病去世,这几位亲戚都生活在中国经济相对不发达的地区。尽管嘉杰的父母拿出了平日的积蓄为这些亲戚续命,但最终无力回天。这让刘嘉杰再次对健康问题引起了重视,对国人的健康问题引起了重视。嘉杰开始反思,到底什么是人生中最重要的事?是不惜一切代价地在商场上拼杀?还是无穷无尽地争取名利?抑或享受亲情的陪伴,享有天伦之乐?都不是,是健康。没有健康,一切归零。

  旨在把健康带给在社会上历经辛苦、艰难生存的国人,刘嘉杰于2016年创立了健洲国际(深圳)生物科技公司。希望把世界上最好的膳食补充剂/保健品引入中国,帮助16亿中国人提升健康,强身健体。俗话说,国民身体素质强健了,国家才能强大。从事这份事业也反映了嘉杰的拳拳爱国之心。

  坚信“有多少投入,就有多少收获”的理念,嘉杰从创业伊始,就满怀激情,全力以赴投入到公司的运营中去,取得了不少令人眩目的成绩。

  2016年10月,刘嘉杰获得美国BRI Nutrition 大中华地区经销权,并迅速把BRI Nutrition的白藜芦醇变成粤东地区最畅销的白藜芦醇产品。

  2016年11月, 刘嘉杰取得美国Leading Biotech领先者生物科技公司亚太区总经销权。

  2017年3月, 刘嘉杰获得美国Hyper Biotics 益生菌大中华地区经销权, 并热卖至今。

  2016年12月开始以微营销的方式推广,销售领先者的ASODC(针叶樱桃美白提取物)

  2017年3月,短短3个月时间,就建立团队千人以上

  2017年6月,短短6个月时间,在刘嘉杰的带领下,ASODC(针叶樱桃美白提取物)获得超过5000万的销售额

  2017年12月,创立独家的互联网+4.0营销系统,帮助上百位草根创业实现月入过3万的惊人业绩。

  2018年1月,在刘嘉杰的带领下,创业才1年多,在ASODC(针叶樱桃美白提取物)这个单一产品上,实现了年销售额1亿以上的奇迹,团队发展到了3000人。

  2018年6月,团队突破1万人,团队里已经有十几位总裁实现了月入过10万的骄人业绩。

  ASODC, 纯天然的爱,让美丽和富裕变得简单

  源于热情,创业两年。如今,健洲国际的明星产品 -- ASODC (针叶樱桃美白提取物)已经进入了数万个家庭,被全世界数十万女性争先使用。它的实效性,安全性受到了广大客户的信赖和认可,被众多中外权威美妆机构,健康机构,各类媒体争相报道。由于ASODC是美国科学家历经数十年精心研究的成果,又由GMP认证工厂生产,在品质、效果和质量上都无以伦比。因此ASODC(针叶樱桃美白提取物)才能在内地市场,在韩日市场迅速窜红、风靡亚洲,成为消费者心目中值得信赖的美妆健康品牌。ASODC的一位代理曾经说过:

  “ASODC满足了我对化妆品和保健品的全部期待, 足够美白,足够淡斑,足够祛皱,足够提升免疫力,而且纯天然、 有机, 这是我以前从来没有遇到过的顶级作品。 我和姐姐的肌肤都因为ASODC而得到了极大的改善,还完全不用担心品质问题,真正做到‘让美变得简单!’”

  刘嘉杰认为,在生命之中,结果当然重要,但成功的经历也相当可贵。他认为,如果能在创立事业的同时,帮助更多的人成功,绝对是一件无比快乐的事。比如做ASODC, 为什么他越来越热爱这份事业呢?因为他坚信ASODC会让越来越多的朋友变美,给她们最大的自信,使她们能更自如地应对这个世界,事实上也是如此。同时,他坚信ASODC这份事业能帮助越来越多的朋友过上富裕的生活,甚至实现财富自由。

  “顾客是上帝,但代理和顾客同样重要”。这是健洲国际创始人刘嘉杰常说的一句话。健洲国际非常真诚的为代理们提供服务,这不仅是一种理念的传承,更是一种制度的延续。对每一位代理都特别真诚,不欺瞒,不强制提货量,不蛊惑人心,不夸大产品品质。嘉杰希望在ASODC尖峰团队里,大家都是主动,积极,热情,充满正能量,不但能够给自己带来额外收入,还能学到最新的知识和职业技巧,互相帮助,快速进步。在嘉杰心目中,团队永远比金钱更重要。

  财富自由不是梦,一切皆有可能

  回顾过去的岁月,人生目标一个接一个地实现,刘嘉杰认为自己骨子里那点永不信邪,不到长城心不死的性格发挥了作用。他认为,要实现理想、梦想,首先就要有一种一旦认定目标,就不要在乎任何议论,勇往直前的心理习惯。“当年,我和我的朋友,父母,亲戚说我要考取美国一流的商学院的时候, 99%的人跟我说, 太难了,这不可能!”,我没有妥协,“2013年,当我接手环球石材这个项目的时候,周围的同事和我说, 这种项目极为困难, 搞不好,名声尽毁”,我执著前往。最后,凭着我的认真,凭着我的努力,凭着我的坚韧,我完成了几乎不可能完成的任务。

  所以,别人说什么不重要,重要的是你自己认为这对你很重要,你要认定这是你的目标,并坚定不移地往前走。这一点很重要,它是一切的开始。但只有这一点,还是不足以完成梦想。梦想需要完成很多事情,这就是需要我们以主动,积极的态度,认真、努力地完成一个个细节。在这一切的执行过程中,特别是我们这种做营销工作的,遇到的挫折并不会少,这就需要我们有一种百折不挠的精神,也就是我们时常提起的坚韧。

  尽管在过去取得了耀眼的业绩,但ASODC这个新品牌、新团队,想要在竞争白热化的大健康产业生存并发展壮大,其困难可想而知,可以说“前有围堵、后有追兵”。像过去一样,刘嘉杰在任何困难面前都没有退缩过,这次也一样。他深知,自己设计的新微营销模式,能量深不可测的团队,以及超出市场期待的产品品质,是他运筹帷幄,决胜千里的法宝。

  不同其他团队,刘嘉杰的理念是“授之于鱼不如授之以渔”,他坚信,只有通过培训把每一位愿意努力的代理打造成销售界的钢铁战士,才是ASODC的核心竞争力。因此,刘嘉杰和他核心团队成员打造了一个完美的销售培训体系,并称之为巴顿西点商学院体系。在这里,刘嘉杰和他的导师团队会耐心、细心、专业地解答代理提出的有价值问题,每周的培训课更会根据微营销发展的最新形势,为会员和代理们提供最有效的营销解决之道,切实解决代理们在营销上的痛点和疑惑。

  除了培训方面,ASODC尖峰团队更会在营销方面给于代理强有力支持,对于从没接触过微营销的小白,ASODC尖峰团队会提供手把手的辅导,让有心,愿意努力的小白成为大咖。

  在刘嘉杰的眼里,作为一个团队,而不是团伙,主动、积极、团结、互助、感恩是根本中的根本。他希望,每一个来到ASODC尖峰团队的人都能感受到家一般的温暖,又不失热血向上的情怀和行动。现实正如他所愿,ASODC尖峰团队也正往这一方向努力前行。

  作为健洲国际的创始人和ASODC尖峰团队的创立者,刘嘉杰希望公司和团队都能做成201年的平台和团体。尽管公司和团队已经创下声名海外的业绩,但为了这个目标,刘嘉杰意识到“要学习的东西还是很多,平台和组织的完善,培训体系的深化 销售铁军的打造, 这一切的一切,都需要灌注精力和学识。所以,除了全力以赴外,必须多学多看。”

  对于健洲国际和ASODC尖峰团队的未来,刘嘉杰是极有信心的。他坚信,在公司和团队壮大的同时,培养出百名,甚至千名财富自由的亿万富翁是完全可以做到的。这一切,只源于刘嘉杰心理最终的愿望,和大家一起成长,和大家一起致富。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号