秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

世界级少儿模特大赛终极决赛剑指广州

【2018年07月24日 12:34:02】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  龙头企业承办世界级大赛

  7月20日秀场偶像国际少儿模特全球总决赛在广州华丽开赛,举办第一天即以顶级灯光舞美、超高水准走秀完美诠释世界级少儿模特大赛的规格。秀场偶像作为少儿模特行业的龙头企业,以其资深培训经验、专业师资力量、悠久培训历史以及高规格合作单位行业闻名。在少儿培训遍地开花的今日,秀场偶像的少儿模特培训一直以专业、专心、专门著称,正是悠久的底蕴以及专业的态度造就了秀场偶像良好的业内口碑。由秀场偶像承办的2018年国际少儿模特大赛一经海选便引燃全国一百多个城市,经过多轮筛选比赛终于在7月20日引来了广州终极决赛。

  

 

  

 

  十大风云人物造就世界级水准

  一场比赛的公平公正公开很大程度上取决于评委的专业性,俗话说“外行看热闹,内行看门道”专业的评委能够通过任何一个微小的细节发现少儿模特的闪光点。并通过自身的专业给出独到的见解。本次秀场偶像国际少儿模特世界级总决赛的十位风云导师,不仅在比赛现场留下精彩的语录。更是在本次大赛特别设置的高峰论坛中发表法人深思的金句,其中资深模特考试、空乘礼仪导师、莱芜邹琪模特学校创始人邹琪如此说道:“少儿模特能够给孩子带来很大的自信,对孩子来说非常有必要性。”

  

 

  

 

  顶级舞美造就世界级视听盛宴

  在广州白云机场铂尔曼大酒店举办的总决赛,与其说是说是一场少儿模特的比赛,不如说是一场顶级舞美的视听盛宴。由秀场偶像配备的世界级舞美灯光团队精心布置现场,为所有参赛者与观战者带来了一场视觉冲击。气场十足的小麻豆们在五光十色的T台上自信迈步,追光灯将他们的一招一式,举手投足照亮,自信、美丽、时尚是所有在场的观众的感受。动感的音乐随着灯光的变幻为所有人营造了一种世界级T台的享受。这是世界级比赛的水平也是世界级比赛才能享受到的美的熏陶。致力于将“美业”发扬光大的秀场偶像,将“美”这样一个抽象的概念,通过华丽的服装,炫目的舞台完美演绎。相信所有观看过2018年秀场偶像国际少儿模特大赛全球总决赛的观众,都能够对“美”有了更上一层楼的理解。

  

 

  

 

  顶级规格的比赛当然会吸引各大媒体争相报道,本次秀场偶像国际少儿模特全球总决赛由中国中央电视台、广东电视台、江苏优漫卡通卫视、网易新闻、凤凰网、优酷、微信、新浪、搜狐、爱奇艺、新华网、人民网等多种媒体渠道全方位报道,没能到广州一睹风采的各位时尚达人,可以通过以上媒体回顾本次比赛的各种精彩瞬间,相信即使是通过图片、视频的形式,也能够得到“美的熏陶”、“美的享受”。

  

 

  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号