秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

天猫举办“马来西亚国家周”,正典燕窝受邀参加

【2018年07月12日 21:49:00】【来源:中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  正典燕窝、猫山王榴莲、舊街场白咖啡、黑虎虾……被这些马来西亚特产美食包围会是什么感觉?

  马来西亚国家周 

  本月6日至8日,阿里巴巴联合马来西亚政府举办了“马来西亚国家周”为主题的线下快闪店,在杭州嘉里中心惊艳亮相。包括特产美食、文化、旅游等,多个马来西亚精选品牌和商品,打造一个“微缩”马来西亚。用户朋友们不仅现场品尝到了地道马来西亚风味,独具马来西亚风格的场景、精彩的节目也将消费者带到遥远的马来西亚海滩,让人流连忘返。

  现场节目表演 

  作为马来西亚国家名片之一,燕窝展台尤其火爆。正典燕窝是马来西亚输华燕窝总量第一品牌、也是阿里巴巴战略合作伙伴。这些手工挑毛、无添加的天然燕盏非常受中国消费者青睐。来自杭州的李女士,品尝之后就当场购买了3盒燕窝。李女士表示,一直信赖阿里平台,而且这次活动体验非常好。 

  而美丽的马来西亚环球小姐、正典燕窝首席体验官黄彩玲的惊艳现身,也将现场的气氛推向高潮。她现场和大家分享了自己的美丽保养经,就是每天一小碗燕窝。而作为马来西亚国家的美丽大使,她也一直身体力行将地道马来西亚燕窝推荐给全球的消费者朋友。

  正典燕窝首席体验官黄彩玲 

  作为阿里巴巴eWPT 试点国家,马来西亚企业正通过阿里巴巴打开国际市场。天猫国际发布的2017年进口消费者报告显示,马来西亚已成为一带一路沿线国家销往中国数量增长最快的国家之一。正典燕窝董事长谭承哲此前也在采访中表示,正是由于中马两国开通了快速清关系统,正典燕窝通关时间缩短了8倍,一年之内,在天猫国际的营业额由2000万人民币激增至1亿元。 

  此次“马来西亚国家周”活动,不仅让消费者无需出国就能感受正宗马来西亚,也进一步拉近马来西亚品牌与中国消费者的距离,随着阿里巴巴马来西亚办公室正式开业,也为中马两国建立起更为深层的连接,更多的惠及两国企业和消费者。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号