秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

无数人疯狂打Call的良心产品 可氧可苓 pUreeAir

【2018年07月12日 16:02:38】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  无创轻医美,让你轻易美!

  ( 这样的娇嫩美肌,你也值得拥有。 )

  谁说不能健康地美肤?让可氧可苓帮您焕活自己最初的美!

  可氧可苓PUREEAIR选取天然纯净的原材料,来自大自然的馈赠,焕活您肌肤天生的健康魅力。将上天赐予爱的礼物粉妆玉砌,赋予追求轻奢、时尚的您。

  保护肌肤的生态系统,用天然植物的力量去引导肌肤的自我生长与修复能力。

  Human skin is a natural ecosystem ,what we should do is to guide the self-repair-ing growth of skin, enhance its immune system, rather than solely heal it!

  可氧可苓研制的玻尿酸和真皮层的自身玻尿酸物质一模一样,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,又被成为天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF)

  国际权威网站称它为“KEY TO THE FOUNTAIN OF YOUTH.”年轻的秘密。

  玻尿酸,是天生存在于肌肤的真皮层中,非常安全的一种自体物质,但自己肌肤内的玻尿酸,会随着时间慢慢流逝。

  可氧可苓PUREEAIR, 专注于玻尿酸领域十余年,先后与与瑞士最尖端医学院BIOL laboratory, Eidgenössische Technische Hochschule Zürich 共同研发透明质酸Hyaluronic Acid。

  2013年开始与韩国西江大学、日本大阪医学院 产学研结合,获得"CALCON JAPAN 皮肤美容医学杰出奖",研发mini分子玻尿酸,直抵肌底,加速补水,肌底锁水。

  擦在脸上的东西,越简单,越天然越好。

  来,看下,小姐姐们为可氧可苓pureeair 打cal

  好多漂亮的小姐姐,大家说好,才是真的好。

  确认过眼神,我遇到对的品牌

  大家说好,才是真的好,谢谢美丽的小姐姐们!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号