秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

荣耀“技术年”再破局,荣耀10全球销量破300万

【2018年07月11日 15:15:34】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  7月11日,荣耀官微@荣耀手机发布微博:“荣耀10全球销量破300万台!18种不同语言,24个国家及地区,#AI摄影革命荣耀10#全球持续热卖,斩获傲人成绩!”正式公布荣耀10全球销量破三百万,这是继上市26天国内销量破百万后,荣耀10在全球市场的一次大放异彩。

  作为荣耀2018年度旗舰力作,荣耀10自上市以来就深受用户喜爱,前不久举行的荣耀10GT品鉴会上,一位微博粉丝表示:“荣耀10是我见过最潮美的手机”,获得消费者青睐的结果就是口碑和销量的持续走高。首销两分钟,线上全平台销售额即破4亿元。618期间,荣耀10更是斩获京东&天猫2000—2999元档手机品类销量三连冠。中国移动发布《中国移动2018年智能硬件质量报告》,荣耀10获得“热点手机综合评测排行榜”2000-3000元价格段冠军。

  不仅如此,荣耀10在海外市场的火爆态势更是有增无减。荣耀10国内销量破百万的庆典时,赵明曾透露荣耀10海外销量增长相对荣耀9突破200%。与此同时,一直保持畅销状态。在马来西亚,荣耀10成为Shopee平台史上最畅销旗舰手机。在俄罗斯,荣耀10的销量成为25000-30000卢布档位冠军……近日,在莫斯科人流量最大的shoppingmallMegaBelayaDacha上,荣耀10也是十分壮观。

  正如赵明所说:“荣耀坚持做好自己的事儿,荣耀用产品来说话!”2018年可谓是荣耀吓人的“技术年”,荣耀10持续走高的销量与技术加持不无关系。尤其是荣耀手机GPUTurbo技术获得国内外媒体的高度认可,《南华早报》称其“将击败所有安卓友商以及苹果”,TechRadar则给出了“改变游戏体验的革命性壮举”的极高评价。

  作为一项全新的技术,GPUTurbo技术打破了软硬件边界,在手机系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,让手机在长时间的游戏状态下保持画面平滑,不卡顿,带来高帧率状态下的持续稳定。与此同时,在7月2日举办的“让手机飞”品鉴会上,荣耀10还升级了手持超级夜景功能(AIS),这项技术通过AI手持检测、AI光线检测、AI防抖处理、AI图像合成,大大提升了手机夜拍效果,让用户告别三脚架,手持就能拍出夜景大片。

  此外,荣耀10在外观上,采用巴黎美学研究所的设计师的变色极光镀膜工艺,向全球消费者再度诠释了荣耀“科技潮品”形象,凭借“2400万AI摄影”功能颠覆传统摄影思维,在手机摄影界独树一帜。

  随着多项技术升级加持,荣耀10获得目前“最全能的旗舰机之一”的美誉,凭借“水桶机”的核心竞争力,或将掀起荣耀10在全球市场新一波销售热潮,刷新更多的销售纪录。作为荣耀全球化战略当中开疆拓土的重要一员,荣耀10将以海外市场为基点,有望在不久的将来改写全球市场竞争格局。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号