秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

项城网北京荣耀金生环球影视文化公司 影视作品名录

【2018年07月10日 11:22:10】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()


\

由冯铁城执导,陈爱莲作为艺术顾问,于果儿、王可、大卫·毕加索、杨梓艺、恩纳、王海峰、马丽主演的院线电影《致命夺宝》于2018年6月22日上映。

\

该剧由乐和影视有限公司、北京荣耀金生环球影视文化有限公司联合出品拍摄。荣耀金生董事长张洋、编剧顾伟、导演王伟、冯铁城、主演保剑锋、彭波、齐晓乐、张弛等及全体演职人员出席了开机仪式。

\

《奉天大饭店》是赵本山亲自操刀监制的第一部作品。

《奉天大饭店》是由中影股份、本山传媒、东盛柒娱传媒出品;华人时代影视、淘梦影业、荣耀金生环球影视联合出品;东盛柒娱影业、中影电视联合摄制的原创IP喜剧,该剧由喜剧大师赵本山担任总监制、吕小品执导、许敌编剧,文松、贾冰、顾宝明、成红、王祉萱、马牧萱、田川等主演 。

该剧由青年艺术家许敌原创,讲述在民国初期,没落的满洲里酒店大亨之子朱一群带着家仆沈莫仁流亡至奉天城,在一个废弃的戏院内准备重振祖业,巧遇马湖璐、杨思瑞、顾德白、大西、柳三元等人后发生的故事。

\

影片导演冯铁城介绍道,电影《零度起飞》拍摄总长度约90分钟,是我国首部航空题材实景拍摄的院线电影。同时这部电影作为写实性成长、青春、爱情故事片,有60%的主场景将在广元机场、女皇温泉等地取景拍摄。

情节梗概:

翱翔蓝天的飞机上,承载着多少人的爱恋梦想。影片《零度起飞》以航空业为题材,叙说副机长陶一航、塔台调度员王浅浅、空姐张晓鸥、机长赵涵四位年轻人勇敢逐梦的飞行故事和爱情故事。这群青年克服飞行中遇到的种种困难、砥砺前行,在经家庭变故、因误解而悔婚等波折后,最终走向成功,事业和爱情得到双丰收。

北京荣耀金生环球影视文化有限公司,在广大股东的支持下,稳步向前。我司出品的第二部院线电影《零度起飞》(又名最坏的夏天)也即将和广大影迷见面。

\

爆笑喜剧电影《有种别爱我》由张姗姗、赵一凡、何玥汐、董明宇、李攀、皮萱翎等主演。

本剧由荣耀金生环球影视文化有限公司制作,2017年9月12日已在优酷上进行首播。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号