秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

【海那边移民】17万欧希腊买房移民送绿卡,高考生400分上北大清华

【2018年06月14日 18:13:07】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

 

  中国有句古话,叫做“十年寒窗苦读日,只盼金榜提名时”。这是多少中国莘莘学子和家长的心声啊。随着高考的结束,家长们又开始期盼孩子们能考个好的大学,才能有好的将来。上北大、清华更是很多高考生的梦想。

  正当他们还在为能不能考上清华、北大等好的大学苦恼时,有的父母已经赢在了起跑线上。

  

 

  据海那边移民业务部统计, 很多的家长选择了移民希腊,让孩子接受更好的欧洲教育,同时还可以低分入学北大、清华。

  到2017年为止,希腊为全球购房移民申请人共颁发了8004份永久居住许可,其中3536份是中国申请人获得。

  那么为什么那么多父母选择希腊移民,我们来听听海外移民业务部高级项目副总监Joey Wu的回答:

  1.希腊移民全欧洲投资门槛最低,适合全家移民

  ①25万欧购两套酒店式公寓,1人申请,三代获得希腊永居身份,拿到永居身份后可立返7年房租即8万欧元

  ②畅游26个申根国,扩大国际贸易商业版图

  ③免费享受公立教育和公立医疗福利,未来有可能可低分入学清华、北大

  ④无居住,语言、资金解释等要求

  ⑤最快可90天获得永居身份

  ⑥生活成本低,在欧盟排第19位

  2.希腊是国际名校的聚集地,适合有留学需求的家庭

  海那边移民推出购买25万欧元两套酒店式公寓(获得永居身份后立返7年房租即8万欧)的房源项目移民希腊,且考察成功购房后可免双人考察费用。这样全家就可以生活、工作、教育不分开。而这里的学费只是英美国家的一半。

  

 

  希腊国际学校分布图

  希腊不仅拥有深厚的历史底蕴,更拥有众多的英美国际名校的分校。

  ①英国圣凯瑟琳学校,著名的连锁英式国际学校,是希腊规模最大的一个国际学校,设幼儿园、小学、中学和高中。高中后两年采用IB课程。两年级开始选学一门外语(希腊语或法语)。

  ②美国社区学院,美式教育,作为一所在美国注册,同时也为希腊教育部认可的学校,ACS有资质授予的,除了美国和希腊的高中毕业证书之外,还有IB国际文凭和AP课程证书。

  ACS的毕业生广泛进入英国、北美及世界各地名校,大学升学率超过90%,这也是对该校教学质量的最好印证。

  ③雅典国际学校,美式教育国际学校,与欧美大学均有良好的合作关系。是希腊唯一一所可以提供IBO三项课程的国际学校。

  2.希腊经济复苏,地产走势强,出租回报率高

  

 

  2016年希腊地产房价与2013年相比上涨了10%,专家预测未来有25%的上升潜力。作为世界级的旅游度假天堂,2016年达到2700万,是该国人口的两倍,稳定的客源为房产出租提供了保障。

  3. 投资人的投资圣地,资本抢滩希腊,投资正当时

  

 

  希腊总理齐普拉斯会见阿里巴巴创办人马云

  以万达、阿里为首的国内很多知名企业纷纷瞄准希腊,中远海运集团更是希腊第一大港口的股权。而这个港口将会是作为中国“一带一路”战略在欧洲的重要支点,将会促使希腊经济迅速增长。

  海那边移民事业部高级项目总监Edison还特别提醒,如果办理希腊移民是为了孩子将来低分400分入学北大、清华,还需要尽早办理。

  低分入学清华、北大报名资格:

  1.港澳地区考生,持香港或澳门永久性居民身份证和港澳居民往来内地通行证;

  2.台湾地区考生,持台湾居民来往大陆通行证;

  3.华侨考生必须是取得外国长期或永久居留权,且最近四年之内有在国外实际居住2年以上的记录。

  海那边移民,是国内首家互联网海外服务平台,专注为有海外移民需求的用户提供定制化移民方案,目前海那边APP已拥有20万用户,社区月活量80万,每天都有数以万计的用户通过社区分享海外生活。海那边移民,已成功为数十万有移民和海外置业的用户提供定制方案和优质服务。为了布局全球业务,现已在美国、深圳、北京、上海设立公司。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号