秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

【脉尔舒纳】静脉曲张日常护理与饮食

【2018年06月14日 18:11:36】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  静脉曲张是常见的周围血管疾病之一,早期虽危害不大,但却极其影响美观。静脉曲张后期可导致较多的并发症状,包括静脉炎、血栓形成、下肢溃疡(老烂腿)等,给人们的日常生活和工作带来了极大的不方便。脉尔舒纳中心李老师介绍:虽然脉尔舒纳可以让患者摆脱静脉曲张。但是静脉曲张完全可以通过日常的护理保养来减少发病的机率,下面就来具体了解下静脉曲张的日常护理注意事项。

  方法1、避免长期站或坐,应常让脚做抬高,放下运动,或可能的话小走一番。

  方法2、应养成一日数次躺下将腿抬高高过心脏的姿势,如此可促进腿部静脉循环。

  方法3、如散步、快走、骑脚踏车、跑步或跑步机等。如您腿部皮肤已呈干燥情形,请尽快使用脉尔舒纳。

  方法4、每晚自我检查小腿是否有肿胀情形。

  方法5、每晚睡觉前,要养成用热水洗脚的习惯,忌用冷水洗脚。用热水,能消除疲劳,有利睡眠,更能活血化淤。(热水温度不能太高)

  方法6、挑担负重或是长期站立工作者,可用弹性绷带绑腿,绑腿时先将腿脚垫高,用弹性绷带将小腿绑扎,能防止下肢静脉淤血扩张。绑扎时,应从踝部向上绑扎,并尽量扎得稍紧一些。

  方法7、如发现有静脉曲张症状,不要拖延,需及早联系脉尔舒纳专业指导老师,防止病情发展加重造成更大伤害。

  想要保持身体健康,我们都清楚应该注意平时的饮食方式以及生活习惯,来更好的调理身体增强体抗力,因而对于静脉曲张患者也是一样的,不能忽视了静脉曲张的饮食调理。

  1、新鲜蔬菜和水果不能少:新鲜蔬菜和水果含有大量的维生素及矿物质,可以改善组织的氧化作用,增加血液循环,提高机体免疫力。

  2、要有足够的蛋白质:要多吃含蛋白质丰富的食物,充足的蛋白质可以维持体内所有营养物质的平衡,增强免疫力,保护细胞,还可以乳化脂肪,促进血液循环。

  3、含维生素E丰富的食物:多吃含维生素E的食物,可以改善血液循环,减轻腿部的沉重感。

  1、还要保持低盐,体内的盐太多会导致体内吸水,进而导致小腿肿胀,对血管造成压力。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号