秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

热烈祝贺“拉芳家化博士专家工作站”设立

【2018年06月14日 17:06:21】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  为推动产学研合作,响应国家供给侧改革号召,充分发挥高端技术人才的引领作用和创新作用,助力产业升级和企业战略升级;近日,拉芳家化股份有限公司(603630)与汕头市高端人才组织“汕头市青年博士联合会”签订合作协议,设立“拉芳家化博士专家工作站”。

  

 

  拉芳家化将为博士专家工作站提供必要的软硬件设施,为入站合作的博士专家提供优越的工作环境;汕头市青年博士联合会将推荐和派遣各个对口专业的博士入站开展产学研合作,定期进行交流。

  前不久,博士会首批入站合作的博士10人,在会长王宋涛博士和副会长黄展勤博士的带领下,到拉芳家化访问交流,拉芳家化董事长吴桂谦带领公司管理、研发团队进行了热情接待。双方就博士专家工作站的建设发展以及合作开展了深入的交流。

  

 

  【首批入站合作博士:王宋涛、黄展勤、朱健齐、张玲、蔡欢、沈文君、潘峰、陈淳、李志扬、周腾】

  汕头市青年博士联合会成立于2016年,是汕头市高端人才组织,现有博士会员近300人,会员专业涵盖科技、人文、经济、管理、法学、医学等多个学科。

  

 

  联合会自成立以来已经成功举办多届粤东青年博士论坛及金融、科技等领域的多个论坛,开展多场博士沙龙和企业交流,为企业和政府提供各种研究咨询和科技服务,对汕头以至粤东地区的经济文化发展起了重大的推动作用,工作得到前汕头市委市政府的批示和肯定,也得到社会各界的高度认可。

  

 

  拉芳家化博士专家工作站的设立,将持续推动博士后基地的申请建设、省级研究机构的申请和建设,并实现在技术研发、产品研发、企业信息化建设、投融资、营销和管理等多个领域的资源共享,使科研和生产更紧密联系,进一步提升拉芳家化创新能力——雨辰。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号