秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

获美国FDA认证 纽乐怡健康食品正式进军中国市场

【2018年06月14日 15:30:01】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  随着生活水平的不断提高,在全民健康的背景下,越来越多的保健品进入我们的视线,国内保健品市场发展势头可谓迅猛。 但在食品安全问题越来越多的今天,我们越来越担忧保健品的品质,也很难选择适合自己的产品。纽乐怡是通过美国FDA认证的高品质功能性健康食品品牌,它引领着简单便携的健康生活方式深受美国消费者的喜爱。今天,我们中国的消费者终于也能和美国人一样放心地购买安全可靠的保健品产品啦!

  

图片1.png

 

  纽乐怡以NSF, ISO22000, HACCP等国际高标格生产及品质管理系统严格把关,生产亲近自然、亲近消费者的高规格健康食品。

  FDA由美国国会即联邦政府授权,是专门从事食品与药品管理的最高执法机关,也是一个由医生、律师、微生物学家、化学家和统计学家等专业人士组成的致力于保护、促进和提高国民健康的政府卫生管制的监控机构。在食品、药品领域,FDA认证成为世界食品、药品的最高检测标准,被世界卫生组织认定为最高食品安全标准。

  25年前纽乐怡创立于美国,自诞生之日起就以全家人的健康为目标,为家人的营养健康生活保驾护航。纽乐怡自诞生以来,始终秉承科学严谨的态度,努力打造适合每一位家庭成员的保健品,经过多年的经验积累,在监管系统完善的美国保健品市场中脱颖而出。 纽乐怡严选世界各地优质原料,根据科学原理打造富含人体所需基本营养素,为全球人类提供“安全可靠的健康功能食品”。

  如今,纽乐怡已进军中国市场,将美国的健康理念与中国的生活方式完美结合,积极倡导营养均衡的健康饮食习惯,引领全新的适合中国家庭的全方位营养解决方案。

  

图片2.png

 

  纽乐怡将参加即将到来的第九届中国国际健康产品展览会、2018亚洲天然及营养保健品展(HNC)。本次展会是亚太地区最具规模的营养保健品盛会,HNC展会定位中高端健康产品及营养保健品市场,汇聚了中外品牌企业和优质产品。纽乐怡将在2018年6月20-22日,在上海国际博览中心E7展馆F01号展位恭候您的到来。届时可现场体验纽乐怡旗下来自澳洲、美国和韩国的健康食品品牌的产品,更有vip优惠等你拿!

  以专业和品质为基础,纽乐怡将成为您身边最安全的健康伙伴。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号