秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

小沈阳携导演处女作冲击“笑果”世界杯,《奇谭十一人》上演“侃球界“的高能PK

【2018年06月14日 10:05:54】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  “中国国家队是佛系球队,佛系练球。”

  “我和中国国家队有不解之缘,我们都被观众扔过酒瓶子!”

  “球员离球迷远啊,我可是离观众嘎嘎近!”

  这金句频出让大家捧腹大笑的风格,一听就是来自东北。猜得没错!近日,小沈阳携自己的导演处女作《猛虫过江》主创团队亮相《奇谭十一人》,现场上演了一场全程高能的“足球脱口秀”。

  在所有人的热切期盼下备受瞩目的2018俄罗斯世界杯即将拉开帷幕。每到世界杯都是段子手们集体出动的季节,优酷也携手央视推出脱口秀节目《奇谭十一人》。这档节目会采用主持人和嘉宾轮流脱口秀的形式花式点评世界杯,让球迷和明星一起,用奇特的视角、奇葩的方式看世界杯。

QQ截图20180614092343.jpg

  小沈阳称中国队为“佛系球队”,《奇谭十一人》上演“侃球界“的高能PK

  所谓文体不分家,《奇谭十一人》将体育知识转化为更让普通观众所喜爱的脱口秀形式,是文化与体育相融合的一种尝试。明星+段子+表演,世界杯期间的乐子全在这儿啦!

  在本次的节目中小沈阳运用独特的沈氏幽默为大家带来了“清新脱俗”的脱口秀表演,现场为球迷与粉丝们花式点评世界杯。其中沈导调侃中国队“上次世界杯第一个进第一个回,下次争取最后一个回来。” 节目中还与主持人花式PK,抢麦拼歌、带球过圈,这场激情PK的胜负只有等到节目播出后揭晓了。玩笑归玩笑,沈导表示,依然坚信中国队终会有一天再世界杯的舞台上大放异彩的!

QQ截图20180614092358.jpg

  小沈阳变沈导,导演处女作被网友们评为下半年最值得期待的喜剧电影。

  就在当日《奇谭十一人》节目中,沈导为大家介绍了他的导演处女作《猛虫过江》,故事讲述了东北农村青年沈福(小沈阳饰)与大雷(潘斌龙饰)遇见南方姑娘静香(宋芸桦饰),机缘巧合来到陌生大城市,面对从天而降的巨额遗产和随之而来的种种危机,两人接连施展令人意想不到的“独门秘籍”,引发了一连串爆笑喜剧故事。

  除了小沈阳本人又导又演外,由众多喜剧大咖倾力加盟。纯正东北口味,正宗“沈阳”炮制,被网友们评为下半年最值得期待的喜剧电影。此次小沈阳和刘桦代表《猛虫过江》主创团队出征《奇谭十一人》,能不能最终“笑出世界杯”呢?大家可以在这个夏天收获双份精彩啦!

QQ截图20180614092409.jpg

  与此同时,在优酷2018世界杯战略发布会上,优酷为今年世界杯打造的极致体验和花式玩法逐一揭晓。到时候大家不仅可以欣赏足球巨星们精湛球技,为钟爱的球队疯狂打call,还可以直播连麦、看球答题、更有进球就有红包雨为大家赛中助兴。此外,优酷还包揽了全网最全的世界杯资讯和周边节目,99种花式玩法让世界杯不只是足球。

  6月14日,《奇谭十一人》就要与广大用户见面了,据悉,参加该节目录制的还有沈腾、常远、张培萌、张曼媛、张呈栋、于明加等嘉宾,大家一起上优酷看世界杯,解锁今夏嗨球新姿势。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号